Корзина
525 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе молотый Eilles Selection Ground 500g 100%Arabica

Кофе молотый Eilles Selection Ground 500g 100%Arabica
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00282

160,01 грн.

Показать оптовые цены
Кофе молотый Eilles Selection Ground 500g 100%Arabica
160,01 грн.
Нет в наличииКофе молотый Eilles Selection Ground 500g 100%Arabica
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе молотый Eilles Selection Ground 500g 100%Arabica – изысканный бленд отборных кофейных зерен из высокогорий Центральной и Южной Америки. Процесс обжарки происходит в условиях низкой температуры, что позволяет приготовить уникальную по вкусовым качествам смесь. Благодаря деликатной обжарке получается напиток с хорошо сбалансированной кислотностью и горечью и легкой сладостью. Напиток обладает приятным сбалансированным вкусом с фруктово-ореховыми нотами, слегка пряным ароматом и длительным послевкусием. Производитель: J.J.DARBOVEN, Hamburg, Германия. Упаковка: фольгированный пакет с клапаном, 500 г.

Кофе со сливками

Кофе – напиток низкокалорийный, хотя и способный обмануть организм, создавая ощущение сытости. На пустой желудок напиток лучше не пить. И ни в коем случае не стоит заменять чашечкой кофе завтрак или обед. Если возможности полноценно позавтракать нет, выбирайте кофе со сливками. Для здоровья это будет намного полезнее и по мнению кардиологов снимет нагрузку кофеина на сосуды и сердце.

 

Нежный кофе Раф

По легенде этот вид кофе придумали не так давно, в 1997 году, в одной из московских кофеен. В заведение вместе с друзьями часто приходил Рафаэль, или сокращенно Раф. Но вот беда, он не любил кофе. Чтобы хоть как-то угодить капризному посетителю, баристы придумали взбивать для него кофе со сливками и ванильным сахаром. Вскоре «кофе как у Рафа» стали просить и его друзья. Распробовали рецепт и другие посетители. В итоге, кофе Раф появился в официальном меню кафетерия.

Для его приготовления понадобится готовый горячий кофе эспрессо, 10-11% сливки и ванильный экстракт. Смысл в том, что кофе и сливки взбиваются вместе друг с другом, а не по отдельности, как это принято делать обычно. В домашних условиях сделать это довольно сложно, но приготовить близкий к оригиналу напиток у вас вполне получится.

Смешайте 50 миллилитров только что сваренного эспрессо с подогретыми почти до кипения сливками. Добавьте сахар по вкусу и несколько капель ванильного экстракта. Взбейте венчиком, блендером или каппучинатором до получения нежной кофейно-сливочной пенки.

 

Кофе с пряностями

Наиболее простой способ добавить экзотики традиционному напитку - щепотка соли, помогающая раскрыть аромат зерен. Обычай пить кофе с солью широко распространен на Тайване. Для заваривания берут кофе самого мелкого помола, добавляют сахар и соль, заливают водой и ставят на плиту.

 

Медово-чесночный кофе

А вот в Турции более популярен кофе с чесноком и медом. Для его приготовления в турку (джезву) наливают 3 столовые ложки меда, доводят их до кипения, снимают с огня, быстро нарезают крупный зубок чеснока, снова доводят до кипения, добавляют 3 чайные ложки молотого кофе, перемешивают и вновь доводят смесь до кипения. Лишь после этого, можно залить мед с чесноком и кофе 350 миллилитрами кипятка, поставить на плиту, размешать и дождаться появления кофейной шапки. Главный секрет – все манипуляции надо делать быстро, лишь тогда все ингредиенты соединяться в единый вкус.

 

Пряный кофе по-карибски

На Карибах предпочитают оптимистичные бодрящие пряности: апельсиновую цедру, корицу, ваниль и гвоздику. Кофейную смесь готовят из расчета на каждые 4 чайных ложки молотого кофе – половина чайной ложки тертой апельсиновой цедры, четверть чайной ложки корицы, половина чайной ложки ванильного сахара и 1-2 бутончика молотой гвоздики. Тщательно смешайте все ингредиенты и варите напиток тем способом, к которому привыкли. В данном рецепте главное состав, а не способ приготовления.

 

 

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Кофе Латте Макиато Крем-Брюле

40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле

150 мл холодного молока

1 Эспрессо ложка коричневого сахара

Перелить сироп крем-брюле в молоко

Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока 

Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)

Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию

 

Маккиято с сиропом

 Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.


 Как приготовить:

Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.

Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+

При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.

 

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Основные рецепты ирландского кофе

Классический рецепт

Необходимые компоненты:

Виски ирландский – 10% от общего объема чашки (25 мл)( можно заменить сиропом)

Сахарный песок – 2 столовые ложки

Кофе натуральный молотый – 250 мл

Коровьи сливки 25-30 % жирности – по вкусу

Сперва бокал сполоснуть теплой водой. Следует быть острожным, лучше использовать качественную стеклянную посуду, которая не боится перепада температуры.

Налить виски, засыпать отмеренную порцию сахара, залить свежесваренный черный кофе. Перемешать хорошенько. Сверху полить сливки тонкой струйкой. Еще раз аккуратно перемешать. Ирландский кофе по классическому рецепту готов!

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Характеристики
Основные
Производитель  Eilles Gourmet
Страна производительГермания
Вид кофеАрабика
Форма выпускаМолотый
Степень обжаркиСредняя
Степень помолаМелкий
Тип упаковкиВакуумный пакет
Вес500.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 160,01 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта