Корзина
525 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах Lavazza Qualita ORO 1kg 100% Arabica Original

Кофе в зернах Lavazza Qualita ORO 1kg 100% Arabica Original
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00296

439,99 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Lavazza Qualita ORO 1kg 100% Arabica Original
439,99 грн.
В наличииКофе в зернах Lavazza Qualita ORO 1kg 100% Arabica Original
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе в зернах Lavazza ORO 1kg 100%Arabica - это высококачественная смесь из престижных сортов арабики из Центральной и Южной Америки, знаменитых своим непревзойденным, изысканным ароматом.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Малина (1/2 унции) 
  • Кофе, сваренный (7 унций)

Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Коктейль: «Яблочный день» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Сироп Яблоко (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций) 

Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль "Латинская Любовь"

  • 15 мл Сироп Амаретто
  • 10 мл Сироп Вишня
  • 60 мл Экспрессо
  • 120 мл Молоко
  • 1 Вишенка

Как приготовить: Молоко взбить в пену, добавить экспрессо и сиропы. Украсить вишенкой.

Коктейль: «Состояние» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
  • Соус черный шоколад (2 мл.)
  • Молоко (6 унций)
  • Взбитые сливки
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

Коктейль: «Карамель Маккао» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Молоко, 2% (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (4 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

Коктейль: «Мел Би» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Сироп Малины (1/4 унции)
  • Молоко (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.

Коктейль: «Коралловое небо» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (4 унции)
  • Взбитые сливки
  • Малина, ягоды (4 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.

Коктейль «Ориджинал тирамису»
Ингредиенты:

20 мл. сиропа «Тирамису»,

 30 мл. эспрессо,

 20 мл. сливок,

20 мл. молока,

 1 яичный желток,

 какао.
Приготовление: Взбить в блендере сироп, сливки, молоко и яичный желток, залить в бокал маргарита, добавить эспрессо и посыпать сверху какао.

Напиток "Кокочино"

  • 1 ст. ложка кофе Lavazza тонкого помола,
  • 120-150 мл холодного молока,
  • 20 мл кокосового сиропа.
Характеристики
Основные
Производитель  Lavazza
Страна производительИталия
Вид кофеАрабика
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемно-средняя
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 439,99 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта