Корзина
511 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa
Кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma 1kg. 80/20 Original

Кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma 1kg. 80/20 Original

Кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma 1kg. 80/20 Original
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00297

260 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma 1kg. 80/20 Original
260 грн.
В наличииКофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma 1kg. 80/20 Original
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе натуральный жареный в зернах Кофе в зернах Lavazza Pronto Crema Grande Aroma 1kg. 80/20 специально приготовлен для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах. Дает густую устойчивую пенку, имеет пикантный мягкий сладковатый вкус, который смогут оценить истинные гурманы.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

 

Коктейль «Вкус Тирамису» 

Сироп Амаретто 30мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Охлажденное молоко 140мл

Взбитые сливки

Как приготовить: Налить «Экспрессо» в высокий стакан. Затем налить сироп Амаретто и молоко, смешать до небольшой пены и украсить взбитыми сливками.

 

Коктейль «Кофейный Амаретто»

Сироп Амаретто 30мл

Бурбон (на выбор) 40мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Сливки

Как приготовить: Смешать сироп и бурбон, затем поверх вылить Кофе «Экспрессо» и украсить вершину взбитыми сливками.

 

Коктель "GINGER ROYAL"

  • 15 мл Соус Карамель
  • 15 мл Имбирный Сироп
  • 100 мл Горячее молоко
  • Экспрессо
  • Двойной экспрессо

Как приготовить: Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктель "Вождь Фисташка"

  • 15 мл Сироп Карамель
  • 10 мл Сироп Фисташка
  • 10 мл Сироп Жаренный Орех
  • 150 мл Горячее молоко
  • Двойной экспрессо

Как приготовить:Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктейль: «Ирисовый бриллиант» 

  • Сироп Ирис (1/4 унции) 
  • Сироп Миндаль(1/2 унции) 
  • Молоко (6 унций)
  • Кофе экспрессо
  • Сливки

Как приготовить: Смешайте сиропы ириса и миндаля и добавьте 1 порцию кофе экспрессо, затем смешайте полученную смесь с молоком и украсьте взбитыми сливками. 

Кофейный коктейль с мятой

Ингредиенты:

·         кофе – 50 мл

·         горячий шоколад – 30 мл

·         сливки – 100 мл

·         мята – 3 веточки

·         коктейльная вишня – 1 шт.

Измельчаем мяту, кладем ее в бокал, наливаем в него кофе. В отдельной емкости перемешиваем горячий шоколад с взбитыми миксером сливками. Через 10 минут процеживаем кофе и вливаем его в шоколадно-сливочную смесь. Украшаем коктейльной вишенкой и листиком мяты.

Клубнично-кофейный коктейль

Ингредиенты:

·         кофе – 100 мл

·         клубничный сироп – 50 мл

·         молоко – 50 мл

·         ваниль – 1/8 ч. ложки

·         корица – 1/8 ч. ложки

·         черный шоколад – 10 г

Добавляем в кофе молоко и клубничный сироп, перемешиваем с ванилью и корицей. Украшаем коктейль тертым темным шоколадом и подаем к столу.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Коктейль безалкогольный

  • Сироп  Тирамису - 30 мл
  • Горячее молоко с пенкой - 60 мл
  • Эспрессо - 30 мл
  • Влить все ингредиенты в стакан для латте и перемешать. Украсить шоколадной пудрой.

 

·         Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

·         15 мл сироп «Мед»

·         15 мл сироп «Кардамон»

·         30 мл эспрессо

·         170 мл молоко 3,5%

·         3 г семечка кардамона

 

·         Кофе с горячим молоком

·         Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

·         Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Lavazza
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемная
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 260 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта