Корзина
1500 отзывов
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Кофе молотый Lavazza Decaffinato 250г 40/60

Кофе молотый Lavazza Decaffinato 250г 40/60
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00302

126 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.

Показать оптовые цены
Кофе молотый Lavazza Decaffinato 250г 40/60
126 грн.
В наличииКофе молотый Lavazza Decaffinato 250г 40/60
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Кофе Lavazza Decaffeinato – один из лучших сортов кофе, который не содержит кофеин. Совершенный баланс между мягкими бразильскими и азиатскими сортами арабики и робусты. Немного усиленная обжарка придает смеси хорошую густоту. Промывка зерен в специальных установках позволяет удалить из кофе 99,9% кофеина, сохраняя при этом остальные свойства в неизменном виде. Кофе Lavazza Decaffeinato – это кофе для любого времени суток. От первой чашки ранним утром и до последней чашки латте вечером. Кофе Lavazza Decaffeinato подходит для всех видов кофейного оборудования.

Кофе Латте Макиато Крем-Брюле

40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле

150 мл холодного молока

1 Эспрессо ложка коричневого сахара

Перелить сироп крем-брюле в молоко

Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока 

Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)

Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию

 

Маккиято с сиропом

 Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.


 Как приготовить:

Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.

Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+

При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.

 

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Кофе для сладкоежек

Если у вас плохое настроение, поднять его поможет кофе с ароматной пенкой из маршмеллоу, или кофе с добавлением какао-порошка. Первый вариант приготовить совсем просто, а над вторым придется немного поколдовать.

 

Кофе с пенкой из маршмеллоу

Это, пожалуй, самый простой вариант добавить обычному кофе экзотичности. В чашку горячего эспрессо кладут 5-7 штук маршмеллоу и, если сладости от жевательного зефира вам покажется мало, то сахар по вкусу. Когда конфетки начнут таять, их аккуратно переворачивают ложечкой на другой бок. Получается ароматная густая пенка.

 

Кофе с какао

Для начала вам предстоит сварить чашку своего любимого кофе, во время его приготовления добавив к нему чайную ложку корицы и половину чайной ложки мускатного ореха. Отдельно перемешайте две чайные ложки сгущенного молока с чайной ложкой какао-порошка. Вылейте в чашку половину готового кофе, выложите туда же смесь какао с молоком и тщательно перемешайте. Разбавьте оставшимся кофе и, по желанию, посыпьте молотым миндалем.

 

Кофе с алкоголем

Чашечка кофе повышает работоспособность, снимает усталость и активизирует работу сердца. В сочетании с каплей алкоголя, бодрящий эффект усиливается. Главное, не злоупотреблять!

 

Кофе Офламерон

Этот рецепт был изобретен еще в 1901 году. Он до сих пор остается идеальным вариантом для утра, следующего за бурным застольем. Готовить этот напиток можно с добавлением абсента или шампанского, в зависимости от того, какой сорт кофе вы будете использовать. Чаще используется сочетание горьких сортов кофе с шампанским. В небольшом количестве воды разводят щепотку ванили. В турку наливают воду. Чайную ложку кофе окунают в чашечку с разведенной ванилью и тут же берут ею ложку кофе мелкого помола. Затем отправляют кофе в турку, перемешивают и варят напиток на медленном огне до начала образования пенки. В этот момент добавляют столовую ложку полусухого шампанского и доводят кофе до готовности. Ориентиром может служить выросшая кофейная шапка.  Кофе Офламерон принято подавать в маленьких чашечках.

 

Кофе Дон Жуан

Для приготовления и подачи кофе Дон Жуан вам понадобится толстостенный бокал или стакан. В него наливают столовую ложку темного рома, поджигают и вращают емкость так, чтобы огонь охватил все стенки. Через несколько секунд в бокал добавляют столовую ложку любого кофейного ликера и чашку готового горячего кофе. По кончику ножа аккуратно добавляют сливки, так, чтобы они остались на поверхности напитка. Практически готового Дон Жуана посыпают тертым шоколадом и тут же подают.

 

Ямайский кофе с апельсинами

Апельсины и ром – чем еще разбавлять кофе на Ямайке?! Вероятно, этот экзотический рецепт придется по вкусу и вам; тем более, что с его помощью легко можно согреться. Три стакана готового кофе смешивают с тремя нарезанными кубиками апельсинами и половинкой нарезанного лимона. Смесь доводят до кипения, добавляют сахар по вкусу и вливают три столовые ложки рома. Напиток готов!

Существует еще один вариант подачи цитрусового кофе по-ямайски. Апельсиновая и лимонная цедра, срезанные одной спиральной полоской, кладутся на сковородку. К ним добавляют 6-8 столовых ложек сахара, 6 бутонов гвоздики, чайную ложку корицы и несколько ложек столовых бренди. Сковородку нагревают до полного растворения сахара, цедру вылавливают, смесь поджигают и тонкой струйкой вливают в готовый горячий кофе.

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Малина (1/2 унции) 
  • Кофе, сваренный (7 унций)

Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Характеристики
Основные
Производитель  Lavazza
Страна производительИталия
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаМолотый
Степень обжаркиТемно-средняя
Степень помолаМелкий
Без кофеинаДа
Тип упаковкиВакуумный пакет
Вес250.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 126 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
  • эл.почта info.petrovka.horeca@gmail.com
Карта