Корзина
511 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе молотый Lavazza Qualita Rossa 250г 40/60

Кофе молотый Lavazza Qualita Rossa 250г 40/60
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00304

121 грн.

Показать оптовые цены
Кофе молотый Lavazza Qualita Rossa 250г 40/60
121 грн.
В наличииКофе молотый Lavazza Qualita Rossa 250г 40/60
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе Lavazza Qualitta Rossa — это кофейный лидер продаж итальянского кофе, который завоевал доверие во всем мире. Зерна африканской робусты дают крепость и шоколадный аромат, натуральная арабика с бразильского нагорья придает насыщенность и мягкость. Кофе Lavazza Qualitta Rossa это бодрящий напиток для завтрака, поскольку он прекрасно сочетается с молоком, булочками и печеньем. Этот сорт кофе идеально подходит для приготовления в в домашних и профессиональных кофеварках эспрессо. Любимый кофе для любимых.

Кофе со сливками

Кофе – напиток низкокалорийный, хотя и способный обмануть организм, создавая ощущение сытости. На пустой желудок напиток лучше не пить. И ни в коем случае не стоит заменять чашечкой кофе завтрак или обед. Если возможности полноценно позавтракать нет, выбирайте кофе со сливками. Для здоровья это будет намного полезнее и по мнению кардиологов снимет нагрузку кофеина на сосуды и сердце.

 

Нежный кофе Раф

По легенде этот вид кофе придумали не так давно, в 1997 году, в одной из московских кофеен. В заведение вместе с друзьями часто приходил Рафаэль, или сокращенно Раф. Но вот беда, он не любил кофе. Чтобы хоть как-то угодить капризному посетителю, баристы придумали взбивать для него кофе со сливками и ванильным сахаром. Вскоре «кофе как у Рафа» стали просить и его друзья. Распробовали рецепт и другие посетители. В итоге, кофе Раф появился в официальном меню кафетерия.

Для его приготовления понадобится готовый горячий кофе эспрессо, 10-11% сливки и ванильный экстракт. Смысл в том, что кофе и сливки взбиваются вместе друг с другом, а не по отдельности, как это принято делать обычно. В домашних условиях сделать это довольно сложно, но приготовить близкий к оригиналу напиток у вас вполне получится.

Смешайте 50 миллилитров только что сваренного эспрессо с подогретыми почти до кипения сливками. Добавьте сахар по вкусу и несколько капель ванильного экстракта. Взбейте венчиком, блендером или каппучинатором до получения нежной кофейно-сливочной пенки.

 

Кофе с пряностями

Наиболее простой способ добавить экзотики традиционному напитку - щепотка соли, помогающая раскрыть аромат зерен. Обычай пить кофе с солью широко распространен на Тайване. Для заваривания берут кофе самого мелкого помола, добавляют сахар и соль, заливают водой и ставят на плиту.

 

Медово-чесночный кофе

А вот в Турции более популярен кофе с чесноком и медом. Для его приготовления в турку (джезву) наливают 3 столовые ложки меда, доводят их до кипения, снимают с огня, быстро нарезают крупный зубок чеснока, снова доводят до кипения, добавляют 3 чайные ложки молотого кофе, перемешивают и вновь доводят смесь до кипения. Лишь после этого, можно залить мед с чесноком и кофе 350 миллилитрами кипятка, поставить на плиту, размешать и дождаться появления кофейной шапки. Главный секрет – все манипуляции надо делать быстро, лишь тогда все ингредиенты соединяться в единый вкус.

 

Пряный кофе по-карибски

На Карибах предпочитают оптимистичные бодрящие пряности: апельсиновую цедру, корицу, ваниль и гвоздику. Кофейную смесь готовят из расчета на каждые 4 чайных ложки молотого кофе – половина чайной ложки тертой апельсиновой цедры, четверть чайной ложки корицы, половина чайной ложки ванильного сахара и 1-2 бутончика молотой гвоздики. Тщательно смешайте все ингредиенты и варите напиток тем способом, к которому привыкли. В данном рецепте главное состав, а не способ приготовления.

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Основные рецепты ирландского кофе

Классический рецепт

Необходимые компоненты:

Виски ирландский – 10% от общего объема чашки (25 мл)( можно заменить сиропом)

Сахарный песок – 2 столовые ложки

Кофе натуральный молотый – 250 мл

Коровьи сливки 25-30 % жирности – по вкусу

Сперва бокал сполоснуть теплой водой. Следует быть острожным, лучше использовать качественную стеклянную посуду, которая не боится перепада температуры.

Налить виски, засыпать отмеренную порцию сахара, залить свежесваренный черный кофе. Перемешать хорошенько. Сверху полить сливки тонкой струйкой. Еще раз аккуратно перемешать. Ирландский кофе по классическому рецепту готов!

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Малина (1/2 унции) 
  • Кофе, сваренный (7 унций)

Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Коктейль: «Яблочный день» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Сироп Яблоко (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций) 

Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль "Латинская Любовь"

  • 15 мл Сироп Амаретто
  • 10 мл Сироп Вишня
  • 60 мл Экспрессо
  • 120 мл Молоко
  • 1 Вишенка

Как приготовить: Молоко взбить в пену, добавить экспрессо и сиропы. Украсить вишенкой.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:                        

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом

Ингредиенты для приготовления 1 порции яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
1 капсула Decaffeinato Lungo,
1 пакетик яблочно-имбирного травяного чая,
2 чайные ложки кленового сиропа,
3 столовые ложки молочной пены,
щепотка молотой корицы.

Рецепт приготовления яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:

  1. В чашку для капучино поместите пакетик яблочно-имбирного чая и приготовьте прямо в нее 110 мл кофе Nespresso лунго.
  2. Дайте чаю настояться в течение 4 минут и затем извлеките пакетик.
  3. Добавьте кленовый сироп и на время оставьте чашку.
  4. Приготовьте молочную пену. Как это сделать мы писали ранее в этой статье.
  5. Сверху кофе положите молочную пену и посыпьте молотой корицей.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом готов. Отведайте его вечером с друзьями или за хорошей книгой.

Коктейль безалкогольный

  • Сироп  Тирамису - 30 мл
  • Горячее молоко с пенкой - 60 мл
  • Эспрессо - 30 мл
  • Влить все ингредиенты в стакан для латте и перемешать. Украсить шоколадной пудрой.

 

·         Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

·         15 мл сироп «Мед»

·         15 мл сироп «Кардамон»

·         30 мл эспрессо

·         170 мл молоко 3,5%

·         3 г семечка кардамона

 

·         Кофе с горячим молоком

·         Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

·         Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

 

Заварной кофе

Ингредиенты:

заварной кофе – 4 стакана

сахарный песок – 50 г

шоколадный сироп – 50 мл

палочки корицы – 4 шт.

гвоздика – 0,5 ч.л.

семена аниса – 0,5 ч.л.

сливки взбитые – 100 г

ломтики апельсина – несколько штук

ломтики лимона – несколько штук

В первую очередь следует положить в кастрюлю заварной кофе, сахарный песок, шоколадный сироп, гвоздику, семена аниса и несколько палочек корицы. Залить все водой и поставить вариться. Когда эта смесь закипит, сделать самый маленький огонь и поварить несколько минут.

Готовый напиток, процедить в чашки, украсить взбитыми сливками и по краям чашки выложить кусочки апельсина и лимона.

"Шоколадно - тыквенное Латте"

  • 15 мл Сироп или Соус Шоколад
  • 15 мл Сироп Тыква со специями
  • Двойной экспрессо
  • 30 мл Горячее молоко

Как приготовить: 

В стакан залить шоколадный соус (сироп) и сироп тыква. Добавить Эспрессо. Хорошо перемешать. Сверху добавить горячее молоко (можно пену для капучино).

"Апельсиновый Экспрессо"

  • 30 мл Сироп Тыква со специями Routin 1883 
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • Порция Экспрессо
  • 220 мл Молоко

Как приготовить:

В стакана вылить кофе эспрессо, соус и сироп. Размешайть и добавить предварительно подогретое молоко.

Голубичное Латте

  • 10 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 20 мл Сироп Ореховая карамель
  • 1 порция экспрессо
  • 150 мл Молоко

Как приготовить:
Налить сиропы в стакан для горячик напитков (для глинтвейна). Сверху налить теплое молоко предварительно взбив в пену, далее соединить с кофе.

Характеристики
Основные
Производитель  Lavazza
Страна производительИталия
Форма выпускаМолотый
Степень обжаркиТемная
Степень помолаМелкий
Тип упаковкиВакуумный пакет
Вес250.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 121 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта