Корзина
522 отзыва
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema 500g 100%Arabica

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema 500g 100%Arabica
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00354

160,01 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema 500g 100%Arabica
160,01 грн.
В наличииКофе в зернах Movenpick Caffe Crema 500g 100%Arabica
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Movenpick Caffe Crema ― смесь, которая включает в себя массу преимуществ. Благодаря только отборным зернам Арабики в своем составе , этот напиток обладает волшебной золотистой пенкой, которая безусловно порадует истинных любителей кофе. Более того, Caffe Crema ― универсальная смесь : ее богатый вкус одинаково хорошо раскрывается как в крепких и бодрящих напитках типа эспрессо, так и в воздушных напитках с молоком или сливками. Movenpick Caffe Crema характеризуется интенсивным, идеально сбалансированным ароматом, бархатной пенкой золотистого цвета.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Кофе Латте Макиато Крем-Брюле

40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле

150 мл холодного молока

1 Эспрессо ложка коричневого сахара

Перелить сироп крем-брюле в молоко

Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока 

Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)

Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию

 

Маккиято с сиропом

 Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.


 Как приготовить:

Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.

Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+

При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.

 

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Коктель "GINGER ROYAL"

  • 15 мл Соус Карамель
  • 15 мл Имбирный Сироп
  • 100 мл Горячее молоко
  • Экспрессо
  • Двойной экспрессо

Как приготовить: Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктель "Вождь Фисташка"

  • 15 мл Сироп Карамель
  • 10 мл Сироп Фисташка
  • 10 мл Сироп Жаренный Орех
  • 150 мл Горячее молоко
  • Двойной экспрессо

Как приготовить:Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктейль: «Ирисовый бриллиант» 

  • Сироп Ирис (1/4 унции) 
  • Сироп Миндаль(1/2 унции) 
  • Молоко (6 унций)
  • Кофе экспрессо
  • Сливки

Как приготовить: Смешайте сиропы ириса и миндаля и добавьте 1 порцию кофе экспрессо, затем смешайте полученную смесь с молоком и украсьте взбитыми сливками. 

Трехцветный коктейль с кофе

Ингредиенты:

·         кофе – 120 мл

·         карамельный сироп – 50 мл

·         апельсиновый фреш – 100 мл

Наливаем в стакан сироп,  с помощью барной ложки наливаем апельсиновый сок, а сверху – кофе.

Ледяной орехово-кофейный коктейль

Ингредиенты:

·         двойной эспрессо – 150 мл

·         ванильный сахар – ½ ч. ложки

·         миндаль, кешью и фисташки – по 10 г

·         ликер калуа – 1 ст. ложка

·         лед – 3 кубика

Взбиваем в блендере орехи, кофе и ванильный сахар. Добавляем ликер и лед.

Персиково-сливочный коктейль с кофе

Ингредиенты:

·         консервированный персик – 2 дольки

·         взбитые сливки – 15 мл

·         мороженое – 50 г

·         холодный натуральный кофе – 150 мл

Взбиваем в блендере персики, добавляем кофе и мороженое, украшаем сливками.

Коктейль с кофе и колой

Ингредиенты:

·         кока-кола – 100 мл

·         эспрессо – 200 мл

·         сахар – 1 ч. ложка

·         горький шоколад – 2 кусочка

·         молоко – 50 мл

Растопленный шоколад вводим в кофе, добавляем сахар. После этого добавляем молоко и охлаждаем. Перед подачей вливаем кока-колу и подаем к столу.

Кофейный коктейль с мятой

Ингредиенты:

·         кофе – 50 мл

·         горячий шоколад – 30 мл

·         сливки – 100 мл

·         мята – 3 веточки

·         коктейльная вишня – 1 шт.

Измельчаем мяту, кладем ее в бокал, наливаем в него кофе. В отдельной емкости перемешиваем горячий шоколад с взбитыми миксером сливками. Через 10 минут процеживаем кофе и вливаем его в шоколадно-сливочную смесь. Украшаем коктейльной вишенкой и листиком мяты.

Характеристики
Основные
Производитель  Movenpick
Страна производительГермания
Вид кофеАрабика
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиСредняя
Тип упаковкиПакет
Вес500.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 160,01 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта