Кофе в зернах Covim Prestige 1кг 70/30
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 02025
295 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.
Показать оптовые цены- +38067-384-64-90 Многоканальный
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Кофе в зернах Covim Prestige это превосходная смесь отборных зерен Арабики и благородной Робусты. Этот напиток имеет нежный вкус, одновременно богатый и сложный аромат и бархатную пенку.
Какие сиропы добавляют в кофе
Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным - а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.
Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.
· Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)
· Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)
· Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)
· Со вкусом пряностей (ваниль, корица)
Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.
Ореховый сироп для кофе
Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.
В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.
Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.
Кофе Латте Макиато Крем-Брюле
40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле
150 мл холодного молока
1 Эспрессо ложка коричневого сахара
Перелить сироп крем-брюле в молоко
Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока
Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)
Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию
Маккиято с сиропом
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.
Как приготовить:
Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.
Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.
Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+
При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.
Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.
Классический латте с сиропом
1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.
В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.
Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.
ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ
На 1 порцию:
• 8-10 г зерен кофе сорта арабика
• 150 мл молока
• 1/4 ч. л. молотого кардамона
• 1/4 ч. л. молотого имбиря
• 2 ст. л. орехового сиропа
1. Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.
2. Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.
3. Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.
4. Слегка спрессуйте кофе в держателе.
5. Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.
6. Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.
Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.
Коктейль: «Ванильный Мокко»
- Сироп Ваниль (1 унция)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Соус Темный Шоколад (5 гр.)
- Молоко
Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.
Коктейль: «Горячая малина и ваниль»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Малина (1/2 унции)
- Кофе, сваренный (7 унций)
Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.
Коктейль: «Печенье имбирный пряник»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Сироп Имбирь (1 унция)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Взбитые сливки
- Молоко
Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.
Коктейль: «Мятный латте»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Сироп Мята (1/2 унции)
- Кофе эспрессо (1 шт.)
- Молоко
Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.
Коктейль: «Кленовый латте»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Сироп Кленовый (3/4 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Молоко (8 унций)
Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.
Коктейль: «Акапулько»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Кофе эспрессо (1 шт.)
- Шоколад, стружка (10 гр.)
- Молоко (2 унции)
Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.
Коктейль: «Ванильное небо»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Ванильное мороженное (1 шарик)
- Кофе, сваренный (8 унций)
- Коктейльная вишня, (1 шт.)
- Взбитые сливки
- Содовая
Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню.
Коктейль: «Долче-Корица»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Корица (1/2 унции)
- Соус Карамель (1/2 унции)
- Кофе эспрессо (1 шт.)
- Молоко, теплое.
Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.
Коктейль: «Большой шлем»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Малина (1/2 унции)
- Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
- Кофе эспрессо (1 шт.)
- Молоко (6 унций)
Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.
Коктейль: «Метод Купидона»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Сироп Лесной Орех (1 унция)
- Кофе, эспрессо (2 унции)
- Лёд, в кубиках (6 шт.)
- Взбитые сливки
Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.
Коктейль: «Состояние»
- Сироп Ваниль (3/4 унции)
- Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
- Соус черный шоколад (2 мл.)
- Молоко (6 унций)
- Взбитые сливки
- Лёд
Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.
Коктейль: «Карамель Маккао»
- Сироп Ваниль (1 унция)
- Молоко, 2% (4 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Соус Карамель (5 гр.)
- Лёд, в кубиках (4 шт.)
Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.
Коктейль: «Мел Би»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Персик (1/2 унции)
- Сироп Малины (1/4 унции)
- Молоко (4 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Лёд
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.
Коктейль: «Коралловое небо»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Малина (1/4 унции)
- Сироп Персик (1/2 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Молоко (4 унции)
- Взбитые сливки
- Малина, ягоды (4 шт.)
- Лёд
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.
Основные | |
---|---|
Производитель | Covim |
Страна производитель | Италия |
Вид кофе | Купаж арабики и робусты |
Форма выпуска | Зерновой |
Степень обжарки | Темная |
Вес | 1000.0 (г) |
- Цена: 295 грн.