Корзина
525 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах Gimoka ORO Gran Festa 1кг 30/70

Кофе в зернах Gimoka ORO Gran Festa  1кг 30/70
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 01872

164 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Gimoka ORO Gran Festa  1кг 30/70
164 грн.
В наличииКофе в зернах Gimoka ORO Gran Festa 1кг 30/70
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе в зернах Gimoka ORO Gran Festa - это кофе в зернах, обжаренный в Италии до средней степени. Обладает характерный мягкий вкус и аромат, с легкой горчинкой. Особенность кофе в том, что при приготовлении дает устойчивую пенку крема. Походит для любого типа автоматических кофемашин.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Рецепт кофе с ореховым сиропом

1.    Лед

2.    Порция крепкого эспрессо или кофе по-турецки (50 мл)

3.    1 столовая ложка орехового сиропа

Если под рукой есть шейкер, положите в него лед, влейте кофе и сироп, взбейте напиток. Можно обойтись и без шейкера, смешав мелко наколотый лед, порцию кофе и сироп.

Такой холодный коктейль хорошо взбодрит жарким летним утром.

Карамельный сироп для кофе

Карамельный сироп обладает нежным вкусом с легкими сливочными нотками, поэтому его часто используют для смягчения крепкого напитка, а также в качестве топпинга к кофейным коктейлям.

Сироп со вкусом карамели является классической добавкой для кофе с молоком, капучино и эспрессо из чистой арабики, а также для кофе с фруктовым соком.

Рецепт кофе с карамельным сиропом

1.    Порция эспрессо или кофе по-восточному – 50 мл

2.    Карамельный сироп – 2 чайных ложки

3.    Свежевыжатый сок из одного апельсина

Сварить кофе по любимому рецепту, в чашку добавить карамельный сироп, размешать и влить апельсиновый сок. Подавать с горячими круассанами или свежими кексами. Хороший вариант для утренней трапезы.

Ванильный сироп для кофе

Вкус ванильного сиропа очень нравится сладкоежкам. Он имеет нежный, тонкий букет и ярко выраженную сладость. Ванильный сироп хорошо смягчает крепость и горчинку кофе, мягко сохраняя вкус. Поэтому его сочетают с крепкими и горькими сортами зерен. Ванильный сироп маскирует яркую кислинку, так что и с арабикой он гармонирует отлично.

Благодаря деликатному вкусу, топпинг хорошо дополняет кофе с молоком и мороженым.

Рецепт кофе с ванильным сиропом

1.    Кофе по-турецки – 80 мл

2.    Холодное молоко – 4 столовых ложки

3.    Ванильный сироп – 4 столовых ложки

Сварить порцию кофе и дать ему остыть. В высокий бокал или чашку налить сироп, молоко, а затем тонкой струйкой – охлажденный кофе. Пить можно через соломинку.

Шоколадный сироп для кофе

Шоколад – это лучший друг кофе, их вкусы образуют гармоничное сочетание. Поэтому шоколадный сироп добавляют для того, чтобы глубже раскрыть букет натурального напитка или придать новую выразительность кофейным коктейлям. Шоколадный сироп часто сопровождает рецепты кофе с коньяком, ликером или другим крепким алкоголем.

Рецепт кофе с шоколадным сиропом

1.    Кофе по-восточному – 100 мл

2.    Молоко – 50 мл

3.    Шоколадный сироп – 4 столовые ложки

4.    Мороженое (пломбир) – 2 столовые ложки

Сварите кофе, подогрейте молоко. В чашку или стакан налейте сироп, молоко, кофе. Сверху выложите мороженое.

Кофейно-миндальный коктейль

Ингредиенты:

·         крепкий кофе – 1 стакан

·         молоко – 2 ст. ложки

·         миндальный ликер – 1 ст. ложка

·         взбитые сливки – 1 с. ложка

·         сахар – 1 ч. ложка

·         миндальные лепестки – 5 г

В теплый кофе добавляем молоко, миндальный ликер и сахар, перемешиваем. Украшаем коктейль взбитыми сливками и миндальными лепестками.

Кофейно-апельсиновый коктейль

Ингредиенты:

·         кофе – 150 мл

·         жирные сливки – 20 мл

·         апельсиновый ликер – 30 мл

·         сухая цедра апельсина – 1/8 ч. ложки

·         сахарная пудра – 1 ч. ложка

·         долька апельсина – 1 шт.

Взбиваем сливки, вмешиваем в них цедру апельсина и сахарную пудру, перемешиваем и ставим в холодильник. В черный кофе наливаем апельсиновый ликер и выкладываем охлажденные сливки. Украшаем коктейль долькой апельсина.

Тропический коктейль с кофе

Ингредиенты:

·         кофе – 7 г

·         белый ром – 1 ст. ложка

·         кокосовый сироп – 1 ч. ложка

·         взбитые сливки – 2 ст. ложки

·         вода – 150 мл

Варим крепкий эспрессо, добавляем ром и кокосовое молоко, все слегка взбиваем. Сверху выкладываем взбитые сливки.

Коктейль с кофе «Небо»

Ингредиенты:

·         кофе американо – 70 мл

·         ванильное мороженое – 50 г

·         сливки – 2 ст. ложки

·         виски – 1 ст. ложка

·         ликер – 2 ст. ложки

·         лимон – 1 долька

Взбиваем мороженое с виски и ликером, добавляем американо. Доливаем сливки и подаем, украсив лимонной долькой.

Охлаждающий кофейный коктейль с шампанским

Ингредиенты:

·         черный кофе – 50 мл

·         шампанское – 100 мл

·         тоник – 2 ст. ложки

·         лед  — 2-3 кубика

Наливаем в бокал шампанское и тоник, добавляем лед. Затем вливаем холодный сладкий кофе и подаем, не перемешивая.

Бананово-кофейный айс коктейль

Ингредиенты:

·         кофе – 1 чашка

·         банан – 1/2 шт.

·         сливки – 50 мл

·         коньяк – 1 ст. ложка

·         кофе – 1 ч. ложка

·         лед – 2 кубика

Взбиваем в миксере кофе, сливки, коньяк и половину банана. Кладем в эту смесь лед. Украшаем кружочками банана, обсыпанные кофе мелкого помола.

Фруктовый коктейль с кофе

Ингредиенты:

·         холодный кофе – 150-200 мл

·         сливочное мороженое – 1 шарик

·         яблочный сок – 1 ст. ложка

·         цедра апельсина – ½ ч. ложки

·         сахарный песок – 1ч. ложка

·         шоколад – 5 г

Взбиваем в миксере кофе, мороженое, сахарный песок и яблочный сок. Посыпаем цедрой апельсина и тертым шоколадом.

Энергетический коктейль с кофе

Ингредиенты:

·         растворимый кофе – 1 ч. ложка

·         вода – 150 мл

·         черносмородиновый сок – 100 мл

·         сахар – 1 ч. ложка

·         ликер – 1 ч. ложка

Завариваем кофе, добавляем сахар и вливаем в него сок черной смородины и ложку алкогольного ликера.

Кофейный коктейль с текилой

Ингредиенты:

·         крепкий эспрессо – 200 мл

·         текила – 2 ст. ложки

·         лайм – ½ шт.

·         лед – 3 кубика

·         сахар – ½ ч. ложки

В охлажденный кофе наливаем текилу и добавляем сахар. Выдавливаем сок половинки лайма и кладем лед.

Трехцветный коктейль с кофе

Ингредиенты:

·         кофе – 120 мл

·         карамельный сироп – 50 мл

·         апельсиновый фреш – 100 мл

Наливаем в стакан сироп,  с помощью барной ложки наливаем апельсиновый сок, а сверху – кофе.

Ледяной орехово-кофейный коктейль

Ингредиенты:

·         двойной эспрессо – 150 мл

·         ванильный сахар – ½ ч. ложки

·         миндаль, кешью и фисташки – по 10 г

·         ликер калуа – 1 ст. ложка

·         лед – 3 кубика

Взбиваем в блендере орехи, кофе и ванильный сахар. Добавляем ликер и лед.



Характеристики
Основные
Производитель  Gimoka
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемная
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 164 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта