Корзина
1592 отзыва
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Кофе в зернах Gimoka Miscela Bar Verde 3кг 60/40

Кофе в зернах  Gimoka Miscela Bar Verde 3кг 60/40
Кофе в зернах  Gimoka Miscela Bar Verde 3кг 60/40, фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 01890

475,02 грн.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.

Кофе в зернах  Gimoka Miscela Bar Verde 3кг 60/40
475,02 грн.
В наличииКофе в зернах Gimoka Miscela Bar Verde 3кг 60/40
Купить
+38098-162-95-45
Багатоканальний
  • +38067-384-64-90 Багатоканальний
Купить
+38098-162-95-45
Багатоканальний
  • +38067-384-64-90 Багатоканальний
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Кофе в зернах Gimoka Miscela Bar Verde обладает приятным и насыщенным вкусом и ароматом. Собран из разных сортов кофе, сочетание арабики 60%, робусты 40%. Упакован в пакет 3 кг.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Малина (1/2 унции) 
  • Кофе, сваренный (7 унций)

Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Коктейль: «Яблочный день» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Сироп Яблоко (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций) 

Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль "Латинская Любовь"

  • 15 мл Сироп Амаретто
  • 10 мл Сироп Вишня
  • 60 мл Экспрессо
  • 120 мл Молоко
  • 1 Вишенка

Как приготовить: Молоко взбить в пену, добавить экспрессо и сиропы. Украсить вишенкой.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Коктейль: «Шейкер шок» 

  • Сироп Ваниль (1 унция) 
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (5 унций)
  • Шоколад, тертый (5 гр.)
  • Взбитые сливки
  • Корица
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили и молока на ¾ стакана, добавьте кофе эспрессо и хорошо размешайте до появления пены. Сверху положите взбитые сливки и корицу с тертым шоколадом.

 

Коктейль: «Карамельная история» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Налейте в чашку сироп ванили и тёплое молоко, смешайте до пены и добавьте кофе. Сверху украсьте соусом карамели.

Коктейль: «Ванильное небо» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Ванильное мороженное (1 шарик)
  • Кофе, сваренный (8 унций)
  • Коктейльная вишня, (1 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Содовая

Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню. 

Коктейль: «Долче-Корица» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Корица (1/2 унции)
  • Соус Карамель (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко, теплое.

Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.

Коктейль: «Большой шлем» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/2 унции)
  • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций)

Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.

Коктейль: «Метод Купидона» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Лесной Орех (1 унция) 
  • Кофе, эспрессо (2 унции)
  • Лёд, в кубиках (6 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.

Коктейль: «Состояние» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
  • Соус черный шоколад (2 мл.)
  • Молоко (6 унций)
  • Взбитые сливки
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

Коктейль: «Карамель Маккао» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Молоко, 2% (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (4 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

Характеристики
Основные
Форма выпускаЗерновой
Вес3000 г
Производитель  Gimoka
Тип упаковки  Пакет
Степень обжаркиТемная
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Страна производительИталия
Информация для заказа
  • Цена: 475,02 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Тетяна, Любов, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Багатоканальний
+38067-384-64-90
Багатоканальний
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
  • ел.пошта info.petrovka.horeca@gmail.com
Карта