Корзина
1416 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Кофе в зернах St Michel Gourmet 1Кг 100%Arabica

Кофе в зернах St Michel Gourmet 1Кг 100%Arabica
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00225

389,01 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах St Michel Gourmet 1Кг 100%Arabica
389,01 грн.
В наличииКофе в зернах St Michel Gourmet 1Кг 100%Arabica
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Кофе натуральный, средней обжарки, в зернах St Michel Gourmet 1кг. Состоит из премиальных сортов Арабики . Состав: Арабика 100% Кофе имеет нежный приятный аромат и вкус. Не содержит химических и натуральных добавок. Упаковка оснащена клапаном. Произведено в Бельгии.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Коктейль: «Ванильный Мокко» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Темный Шоколад (5 гр.)
  • Молоко 

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Горячая малина и ваниль» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Малина (1/2 унции) 
  • Кофе, сваренный (7 унций)

Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Коктейль: «Яблочный день» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Сироп Яблоко (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций) 

Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль "Латинская Любовь"

  • 15 мл Сироп Амаретто
  • 10 мл Сироп Вишня
  • 60 мл Экспрессо
  • 120 мл Молоко
  • 1 Вишенка

Как приготовить: Молоко взбить в пену, добавить экспрессо и сиропы. Украсить вишенкой.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:                        

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом

Ингредиенты для приготовления 1 порции яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
1 капсула Decaffeinato Lungo,
1 пакетик яблочно-имбирного травяного чая,
2 чайные ложки кленового сиропа,
3 столовые ложки молочной пены,
щепотка молотой корицы.

Коктейль: «Состояние» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
  • Соус черный шоколад (2 мл.)
  • Молоко (6 унций)
  • Взбитые сливки
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

Коктейль: «Карамель Маккао» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Молоко, 2% (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (4 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

Коктейль: «Мел Би» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Сироп Малины (1/4 унции)
  • Молоко (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.

Коктейль: «Коралловое небо» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (4 унции)
  • Взбитые сливки
  • Малина, ягоды (4 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.

Коктейль «Ориджинал тирамису»
Ингредиенты:

20 мл. сиропа «Тирамису»,

 30 мл. эспрессо,

 20 мл. сливок,

20 мл. молока,

 1 яичный желток,

 какао.
Приготовление: Взбить в блендере сироп, сливки, молоко и яичный желток, залить в бокал маргарита, добавить эспрессо и посыпать сверху какао.

Напиток "Кокочино"

  • 1 ст. ложка кофе Lavazza тонкого помола,
  • 120-150 мл холодного молока,
  • 20 мл кокосового сиропа.

Как приготовить:

Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера (молочника) на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры. Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино. На свой вкус можно украсить тертым шоколадом или какао.

 

Коктейль «Вкус Тирамису» 

Сироп Амаретто 30мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Охлажденное молоко 140мл

Взбитые сливки

Как приготовить: Налить «Экспрессо» в высокий стакан. Затем налить сироп Амаретто и молоко, смешать до небольшой пены и украсить взбитыми сливками.

 

Коктейль «Кофейный Амаретто»

Сироп Амаретто 30мл

Бурбон (на выбор) 40мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Сливки

Как приготовить: Смешать сироп и бурбон, затем поверх вылить Кофе «Экспрессо» и украсить вершину взбитыми сливками.

 

Коктель "GINGER ROYAL"

  • 15 мл Соус Карамель
  • 15 мл Имбирный Сироп
  • 100 мл Горячее молоко
  • Экспрессо
  • Двойной экспрессо

Как приготовить: Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктель "Вождь Фисташка"

  • 15 мл Сироп Карамель
  • 10 мл Сироп Фисташка
  • 10 мл Сироп Жаренный Орех
  • 150 мл Горячее молоко
  • Двойной экспрессо

Как приготовить:Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктейль: «Ирисовый бриллиант» 

  • Сироп Ирис (1/4 унции) 
  • Сироп Миндаль(1/2 унции) 
  • Молоко (6 унций)
  • Кофе экспрессо
  • Сливки

Как приготовить: Смешайте сиропы ириса и миндаля и добавьте 1 порцию кофе экспрессо, затем смешайте полученную смесь с молоком и украсьте взбитыми сливками. 

Характеристики
Основные
Производитель  St. Michel
Страна производительБельгия
Вид кофеАрабика
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиСредняя
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 389,01 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Марина, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта