Корзина
525 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах TOMASSO Intenso 1кг 50/50

Кофе в зернах TOMASSO Intenso 1кг 50/50
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00330

234,99 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах TOMASSO Intenso 1кг 50/50
234,99 грн.
В наличииКофе в зернах TOMASSO Intenso 1кг 50/50
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе в зернах Tomasso Intenso – это идеально сбалансированный бленд отборных кофейных зерен с лучших мировых плантаций. Intenso отличается насыщенным глубоким вкусом, который высоко ценится почитателями кофе. Страна производитель: Португалия Кофейные бленды Intenso и Delicado – это воплощение лучших кофейные традиции Португалии, этой прекрасной страны с богатейшей кофейной историей и кофейными традициями. Бленды Intenso и Delicado производятся на семейном заводе в городе Порто. Португальские мастера вкладывают душу и весь свой опыт в процесс приготовления, следуя португальским традициям обжарки и купажу зерен.

 

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:                        

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом

Ингредиенты для приготовления 1 порции яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
1 капсула Decaffeinato Lungo,
1 пакетик яблочно-имбирного травяного чая,
2 чайные ложки кленового сиропа,
3 столовые ложки молочной пены,
щепотка молотой корицы.

Рецепт приготовления яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:

  1. В чашку для капучино поместите пакетик яблочно-имбирного чая и приготовьте прямо в нее 110 мл кофе Nespresso лунго.
  2. Дайте чаю настояться в течение 4 минут и затем извлеките пакетик.
  3. Добавьте кленовый сироп и на время оставьте чашку.
  4. Приготовьте молочную пену. Как это сделать мы писали ранее в этой статье.
  5. Сверху кофе положите молочную пену и посыпьте молотой корицей.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом готов. Отведайте его вечером с друзьями или за хорошей книгой.

Коктейль безалкогольный

  • Сироп  Тирамису - 30 мл
  • Горячее молоко с пенкой - 60 мл
  • Эспрессо - 30 мл
  • Влить все ингредиенты в стакан для латте и перемешать. Украсить шоколадной пудрой.

 

·         Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

·         15 мл сироп «Мед»

·         15 мл сироп «Кардамон»

·         30 мл эспрессо

·         170 мл молоко 3,5%

·         3 г семечка кардамона

 

·         Кофе с горячим молоком

·         Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

·         Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

 

Заварной кофе

Ингредиенты:

заварной кофе – 4 стакана

сахарный песок – 50 г

шоколадный сироп – 50 мл

палочки корицы – 4 шт.

гвоздика – 0,5 ч.л.

семена аниса – 0,5 ч.л.

сливки взбитые – 100 г

ломтики апельсина – несколько штук

ломтики лимона – несколько штук

В первую очередь следует положить в кастрюлю заварной кофе, сахарный песок, шоколадный сироп, гвоздику, семена аниса и несколько палочек корицы. Залить все водой и поставить вариться. Когда эта смесь закипит, сделать самый маленький огонь и поварить несколько минут.

Готовый напиток, процедить в чашки, украсить взбитыми сливками и по краям чашки выложить кусочки апельсина и лимона.

"Шоколадно - тыквенное Латте"

  • 15 мл Сироп или Соус Шоколад
  • 15 мл Сироп Тыква со специями
  • Двойной экспрессо
  • 30 мл Горячее молоко

Как приготовить: 

В стакан залить шоколадный соус (сироп) и сироп тыква. Добавить Эспрессо. Хорошо перемешать. Сверху добавить горячее молоко (можно пену для капучино).

"Апельсиновый Экспрессо"

  • 30 мл Сироп Тыква со специями Routin 1883 
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • Порция Экспрессо
  • 220 мл Молоко

Как приготовить:

В стакана вылить кофе эспрессо, соус и сироп. Размешайть и добавить предварительно подогретое молоко.

Голубичное Латте

  • 10 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 20 мл Сироп Ореховая карамель
  • 1 порция экспрессо
  • 150 мл Молоко

Как приготовить:
Налить сиропы в стакан для горячик напитков (для глинтвейна). Сверху налить теплое молоко предварительно взбив в пену, далее соединить с кофе.

 

Голубичная Mocha

  • 15 мл Сироп Белый Шоколад
  • 15 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 150 мл Молоко
  • 1 порция экспрессо

Как приготовить:
Объединить все компоненты, подогреть и смешать до однородной массы. Налить в стакан для горячих напитков.

Ягодное Латте

  • 10 мл Сироп Ирландский
  • 10 мл Сироп Лесной Орех
  • 10 мл Сироп Черника
  • Взбитые сливки
  • 150 мл Молоко
  • 1 Порция Экспрессо

Как приготовить:
В стакан для горячих напитков налить сиропы, экспрессо, сверху взбитое в пену молоко и перемешать. Сверху добавить взбитые сливки.

Малиновый Латте
Ингридиенты: Сироп "Ваниль" 15 мл
Сироп "Малина" 22 мл
Кофе-эспрессо порция
Молоко теплое 180 мл

Способ Тщательно перемешать.Подавать подогретым.
Гарнир Украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

Коктейль: «Ирис Мокка»

  • Сироп Ирис  (1 унция) 
  • Соус Темный шоколад (1 унция)
  • Двойной кофе экспрессо
  • Молоко

Как приготовить: Объедините сироп и соус в чашке с кофе, затем размешайте и добавьте молока.

 

Коктейль: «Ирис Мокка коктейль»

  • Сироп Ирис  (3/4 унции)
  • Карамельный ликер (1 унция)
  • Кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко (8 унций)
  • Какао (1/2 ст.ложки)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте сироп, ликер, молоко, какао и кофе, налейте в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Разница»

  • Сироп Ирис (1/2 унции)
  • Ликер Ирландский крем (1/2 унции)
  • Кофе, сваренный (1 унция) 
  • Ванильное мороженное (2 унции)
  • Лёд (2 чашки)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Объедините все компоненты в блендере, и хорошо смешайте до гладкой основы, налейте в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Ореховый день»

  • Сироп Ирис  (1/2 унции)
  • Сироп Ореховая карамель (3/4 унции)
  • Двойной кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините все компоненты кроме молока в чашке, затем размешайте и отложите. Разогрейте молоко и добавьте его в чашку.

 

Коктейль: «Карамель латте»

  • Сироп Ирис  (1/2 унции)
  • Соус Карамель (1 унция)
  • Двойной кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко

Как приготовить: Смешайте все компоненты кроме молока в большой чашке, затем разогрейте молоко и добавьте его в чашку медленно помешивая. 

Кофе Латте Макиато Крем-Брюле

40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле

150 мл холодного молока

1 Эспрессо ложка коричневого сахара

Перелить сироп крем-брюле в молоко

Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока 

Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)

Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию

 

Маккиято с сиропом

 Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.


 Как приготовить:

Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.

Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+

При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.

 

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Характеристики
Основные
Производитель  De Tomaso
Страна производительУкраина
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Тип упаковкиПакет
Вес100.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 234,99 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта