Корзина
525 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах Caffe Poli Rossa Bar 1 кг 50/50

Кофе в зернах Caffe Poli Rossa Bar 1 кг 50/50
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00362

235,01 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Caffe Poli Rossa Bar 1 кг 50/50
235,01 грн.
В наличииКофе в зернах Caffe Poli Rossa Bar 1 кг 50/50
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Итальянский Кофе в зернах Caffe Poli Rossa Bar , обладает крепким вкусом с древесными нотами. Благодаря правильному купажу: 50% Арабики и 50% Робусты. Кроме того, при правильном приготовлении напиток имеет устойчивую пенку крема.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Рецепт кофе с ореховым сиропом

1.    Лед

2.    Порция крепкого эспрессо или кофе по-турецки (50 мл)

3.    1 столовая ложка орехового сиропа

Если под рукой есть шейкер, положите в него лед, влейте кофе и сироп, взбейте напиток. Можно обойтись и без шейкера, смешав мелко наколотый лед, порцию кофе и сироп.

Такой холодный коктейль хорошо взбодрит жарким летним утром.

Карамельный сироп для кофе

Карамельный сироп обладает нежным вкусом с легкими сливочными нотками, поэтому его часто используют для смягчения крепкого напитка, а также в качестве топпинга к кофейным коктейлям.

Сироп со вкусом карамели является классической добавкой для кофе с молоком, капучино и эспрессо из чистой арабики, а также для кофе с фруктовым соком.

Рецепт кофе с карамельным сиропом

1.    Порция эспрессо или кофе по-восточному – 50 мл

2.    Карамельный сироп – 2 чайных ложки

3.    Свежевыжатый сок из одного апельсина

Сварить кофе по любимому рецепту, в чашку добавить карамельный сироп, размешать и влить апельсиновый сок. Подавать с горячими круассанами или свежими кексами. Хороший вариант для утренней трапезы.

Ванильный сироп для кофе

Вкус ванильного сиропа очень нравится сладкоежкам. Он имеет нежный, тонкий букет и ярко выраженную сладость. Ванильный сироп хорошо смягчает крепость и горчинку кофе, мягко сохраняя вкус. Поэтому его сочетают с крепкими и горькими сортами зерен. Ванильный сироп маскирует яркую кислинку, так что и с арабикой он гармонирует отлично.

Благодаря деликатному вкусу, топпинг хорошо дополняет кофе с молоком и мороженым.

Рецепт кофе с ванильным сиропом

1.    Кофе по-турецки – 80 мл

2.    Холодное молоко – 4 столовых ложки

3.    Ванильный сироп – 4 столовых ложки

Сварить порцию кофе и дать ему остыть. В высокий бокал или чашку налить сироп, молоко, а затем тонкой струйкой – охлажденный кофе. Пить можно через соломинку.

Шоколадный сироп для кофе

Шоколад – это лучший друг кофе, их вкусы образуют гармоничное сочетание. Поэтому шоколадный сироп добавляют для того, чтобы глубже раскрыть букет натурального напитка или придать новую выразительность кофейным коктейлям. Шоколадный сироп часто сопровождает рецепты кофе с коньяком, ликером или другим крепким алкоголем.

Рецепт кофе с шоколадным сиропом

1.    Кофе по-восточному – 100 мл

2.    Молоко – 50 мл

3.    Шоколадный сироп – 4 столовые ложки

4.    Мороженое (пломбир) – 2 столовые ложки

Сварите кофе, подогрейте молоко. В чашку или стакан налейте сироп, молоко, кофе. Сверху выложите мороженое.

·         Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

·         15 мл сироп «Мед»

·         15 мл сироп «Кардамон»

·         30 мл эспрессо

·         170 мл молоко 3,5%

·         3 г семечка кардамона

 

·         Кофе с горячим молоком

·         Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

·         Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

 

Заварной кофе

Ингредиенты:

заварной кофе – 4 стакана

сахарный песок – 50 г

шоколадный сироп – 50 мл

палочки корицы – 4 шт.

гвоздика – 0,5 ч.л.

семена аниса – 0,5 ч.л.

сливки взбитые – 100 г

ломтики апельсина – несколько штук

ломтики лимона – несколько штук

В первую очередь следует положить в кастрюлю заварной кофе, сахарный песок, шоколадный сироп, гвоздику, семена аниса и несколько палочек корицы. Залить все водой и поставить вариться. Когда эта смесь закипит, сделать самый маленький огонь и поварить несколько минут.

Готовый напиток, процедить в чашки, украсить взбитыми сливками и по краям чашки выложить кусочки апельсина и лимона.

"Шоколадно - тыквенное Латте"

  • 15 мл Сироп или Соус Шоколад
  • 15 мл Сироп Тыква со специями
  • Двойной экспрессо
  • 30 мл Горячее молоко

Как приготовить: 

В стакан залить шоколадный соус (сироп) и сироп тыква. Добавить Эспрессо. Хорошо перемешать. Сверху добавить горячее молоко (можно пену для капучино).

"Апельсиновый Экспрессо"

  • 30 мл Сироп Тыква со специями Routin 1883 
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • Порция Экспрессо
  • 220 мл Молоко

Как приготовить:

В стакана вылить кофе эспрессо, соус и сироп. Размешайть и добавить предварительно подогретое молоко.

Голубичное Латте

  • 10 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 20 мл Сироп Ореховая карамель
  • 1 порция экспрессо
  • 150 мл Молоко

Как приготовить:
Налить сиропы в стакан для горячик напитков (для глинтвейна). Сверху налить теплое молоко предварительно взбив в пену, далее соединить с кофе.

 

Голубичная Mocha

  • 15 мл Сироп Белый Шоколад
  • 15 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 150 мл Молоко
  • 1 порция экспрессо

Как приготовить:
Объединить все компоненты, подогреть и смешать до однородной массы. Налить в стакан для горячих напитков.

Ягодное Латте

  • 10 мл Сироп Ирландский
  • 10 мл Сироп Лесной Орех
  • 10 мл Сироп Черника
  • Взбитые сливки
  • 150 мл Молоко
  • 1 Порция Экспрессо

Как приготовить:
В стакан для горячих напитков налить сиропы, экспрессо, сверху взбитое в пену молоко и перемешать. Сверху добавить взбитые сливки.

Малиновый Латте
Ингридиенты: Сироп "Ваниль" 15 мл
Сироп "Малина" 22 мл
Кофе-эспрессо порция
Молоко теплое 180 мл

Способ Тщательно перемешать.Подавать подогретым.
Гарнир Украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

Коктейль: «Ирис Мокка»

  • Сироп Ирис  (1 унция) 
  • Соус Темный шоколад (1 унция)
  • Двойной кофе экспрессо
  • Молоко

Как приготовить: Объедините сироп и соус в чашке с кофе, затем размешайте и добавьте молока.

 

Коктейль: «Ирис Мокка коктейль»

  • Сироп Ирис  (3/4 унции)
  • Карамельный ликер (1 унция)
  • Кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко (8 унций)
  • Какао (1/2 ст.ложки)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте сироп, ликер, молоко, какао и кофе, налейте в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками.

Характеристики
Основные
Производитель  Caffe Poli
Страна производительИталия
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемная
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 235,01 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта