Корзина
1592 отзыва
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Кофе в зернах Caffe Poli Crema Bar 1кг 35/65

Кофе в зернах Caffe Poli Crema Bar 1кг 35/65
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00363

220 грн.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.

Кофе в зернах Caffe Poli Crema Bar 1кг 35/65
220 грн.
В наличииКофе в зернах Caffe Poli Crema Bar 1кг 35/65
Купить
+38098-162-95-45
Багатоканальний
  • +38067-384-64-90 Багатоканальний
Купить
+38098-162-95-45
Багатоканальний
  • +38067-384-64-90 Багатоканальний
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Кофе в зернах Poli Crema Bar 25% арабики, 75% робусты Идеальное сочетание натуральной робусты, смягчённая ноткой бархатной арабики.Кофе поли классический итальянский вкус – известный своим ярко выраженным ароматом, сладковатым вкусом и ароматной пенкой в чашке.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Коктейль с кофе и колой

Ингредиенты:

·         кока-кола – 100 мл

·         эспрессо – 200 мл

·         сахар – 1 ч. ложка

·         горький шоколад – 2 кусочка

·         молоко – 50 мл

Растопленный шоколад вводим в кофе, добавляем сахар. После этого добавляем молоко и охлаждаем. Перед подачей вливаем кока-колу и подаем к столу.

Кофейный коктейль с мятой

Ингредиенты:

·         кофе – 50 мл

·         горячий шоколад – 30 мл

·         сливки – 100 мл

·         мята – 3 веточки

·         коктейльная вишня – 1 шт.

Измельчаем мяту, кладем ее в бокал, наливаем в него кофе. В отдельной емкости перемешиваем горячий шоколад с взбитыми миксером сливками. Через 10 минут процеживаем кофе и вливаем его в шоколадно-сливочную смесь. Украшаем коктейльной вишенкой и листиком мяты.

Клубнично-кофейный коктейль

Ингредиенты:

·         кофе – 100 мл

·         клубничный сироп – 50 мл

·         молоко – 50 мл

·         ваниль – 1/8 ч. ложки

·         корица – 1/8 ч. ложки

·         черный шоколад – 10 г

Добавляем в кофе молоко и клубничный сироп, перемешиваем с ванилью и корицей. Украшаем коктейль тертым темным шоколадом и подаем к столу.

 

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейли: «Латте»

 125 мл молока
30 мл сиропа «Имбирный пряник»
1 эспрессо

 Как приготовить: сироп «Имбирный пряник» налить в бокал айриш, вспенить молоко вылить сверху, отслоить эспрессо

 

Коктейль «Шоколадно-имбирный пряник»
Ингредиенты:

 20 мл. сиропа Vedrenne «Имбирный Пряник»,

150 мл. горячего шоколада,

30 мл. эспрессо,

100 мл. молока.
Приготовление: Наполнить бокал горячим шоколадом. Смешать в питчере сироп и молоко, вспенить, перелить слоем в бокал. По барной ложке аккуратно влить эспрессо.

Коктейль: «Мадам Роже» 

Сироп Ваниль (15 мл.)

Сироп Ирландский крем (30 мл.)

Вода, не газированная (140 мл.)

Взбитые сливки (25 гр.)

Кофе, молотый (50 гр.)

Как приготовить: Возьмите ирландский бокал и налейте сироп ирландский крем и ванильный сироп, размешайте и добавьте горячий кофе, медленно смешайте ингредиенты коктейльной ложкой и украсьте взбитыми сливками.

 


Коктейль: «Шейкер шок» 

  • Сироп Ваниль (1 унция) 
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (5 унций)
  • Шоколад, тертый (5 гр.)
  • Взбитые сливки
  • Корица
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили и молока на ¾ стакана, добавьте кофе эспрессо и хорошо размешайте до появления пены. Сверху положите взбитые сливки и корицу с тертым шоколадом.

 

Коктейль: «Карамельная история» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Налейте в чашку сироп ванили и тёплое молоко, смешайте до пены и добавьте кофе. Сверху украсьте соусом карамели.

Коктейль: «Ванильное небо» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Ванильное мороженное (1 шарик)
  • Кофе, сваренный (8 унций)
  • Коктейльная вишня, (1 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Содовая

Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню. 

Коктейль: «Долче-Корица» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Корица (1/2 унции)
  • Соус Карамель (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко, теплое.

Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.

Коктейль: «Большой шлем» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/2 унции)
  • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций)

Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.

Коктейль: «Метод Купидона» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Лесной Орех (1 унция) 
  • Кофе, эспрессо (2 унции)
  • Лёд, в кубиках (6 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.

Коктейль: «Состояние» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
  • Соус черный шоколад (2 мл.)
  • Молоко (6 унций)
  • Взбитые сливки
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

Коктейль: «Карамель Маккао» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Молоко, 2% (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (4 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

Коктейль: «Мел Би» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Сироп Малины (1/4 унции)
  • Молоко (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.

Коктейль: «Коралловое небо» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (4 унции)
  • Взбитые сливки
  • Малина, ягоды (4 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.

Коктейль «Ориджинал тирамису»
Ингредиенты:

20 мл. сиропа «Тирамису»,

 30 мл. эспрессо,

 20 мл. сливок,

20 мл. молока,

 1 яичный желток,

 какао.
Приготовление: Взбить в блендере сироп, сливки, молоко и яичный желток, залить в бокал маргарита, добавить эспрессо и посыпать сверху какао.

Напиток "Кокочино"

  • 1 ст. ложка кофе Lavazza тонкого помола,
  • 120-150 мл холодного молока,
  • 20 мл кокосового сиропа.

Как приготовить:

Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера (молочника) на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры. Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино. На свой вкус можно украсить тертым шоколадом или какао.

 

Коктейль «Вкус Тирамису» 

Сироп Амаретто 30мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Охлажденное молоко 140мл

Взбитые сливки

Как приготовить: Налить «Экспрессо» в высокий стакан. Затем налить сироп Амаретто и молоко, смешать до небольшой пены и украсить взбитыми сливками.

 

Коктейль «Кофейный Амаретто»

Сироп Амаретто 30мл

Бурбон (на выбор) 40мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Сливки

Как приготовить: Смешать сироп и бурбон, затем поверх вылить Кофе «Экспрессо» и украсить вершину взбитыми сливками.

 

Коктель "GINGER ROYAL"

  • 15 мл Соус Карамель
  • 15 мл Имбирный Сироп
  • 100 мл Горячее молоко
  • Экспрессо
  • Двойной экспрессо

Как приготовить: Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктель "Вождь Фисташка"

  • 15 мл Сироп Карамель
  • 10 мл Сироп Фисташка
  • 10 мл Сироп Жаренный Орех
  • 150 мл Горячее молоко
  • Двойной экспрессо

Как приготовить:Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктейль: «Ирисовый бриллиант» 

  • Сироп Ирис (1/4 унции) 
  • Сироп Миндаль(1/2 унции) 
  • Молоко (6 унций)
  • Кофе экспрессо
  • Сливки

Как приготовить: Смешайте сиропы ириса и миндаля и добавьте 1 порцию кофе экспрессо, затем смешайте полученную смесь с молоком и украсьте взбитыми сливками. 

 

Характеристики
Основные
Форма выпускаЗерновой
Вес1000 г
Страна производительИталия
Производитель  Caffe Poli
Тип упаковки  Пакет
Степень обжаркиТемная
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Информация для заказа
  • Цена: 220 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Тетяна, Любов, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Багатоканальний
+38067-384-64-90
Багатоканальний
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
  • ел.пошта info.petrovka.horeca@gmail.com
Карта