Корзина
522 отзыва
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах Caffe Poli Oro Vending 1 кг 20/80

Кофе в зернах Caffe Poli Oro Vending 1 кг 20/80
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00364

202,99 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Caffe Poli Oro Vending 1 кг 20/80
202,99 грн.
В наличииКофе в зернах Caffe Poli Oro Vending 1 кг 20/80
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Идеальное сочетание натуральной очищенной робусты, смягчённой небольшим количеством бархатистой арабики: классический итальянский вкус, который ценится за свой интенсивный аромат, крепкий вкус и ароматную пенку. Кофе в зернах Caffe Poli Oro Vending 1 кг отлично подходит для вендинговых автоматов. В смеси приятную крепость дает Робуста, которой 80%. Кроме того, для большей ароматности и нежности, добавлено 20% Арабики. В каждой чашечке эспрессо присутствует плотная пенка крема.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Кофе Латте Макиато Крем-Брюле

40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле

150 мл холодного молока

1 Эспрессо ложка коричневого сахара

Перелить сироп крем-брюле в молоко

Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока 

Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)

Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию

 

Маккиято с сиропом

 Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.


 Как приготовить:

Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.

Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+

При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.

 

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Коктейль: «Состояние» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
  • Соус черный шоколад (2 мл.)
  • Молоко (6 унций)
  • Взбитые сливки
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.

Коктейль: «Карамель Маккао» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Молоко, 2% (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Лёд, в кубиках (4 шт.)

Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.

Коктейль: «Мел Би» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Сироп Малины (1/4 унции)
  • Молоко (4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.

Коктейль: «Коралловое небо» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/4 унции)
  • Сироп Персик (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (4 унции)
  • Взбитые сливки
  • Малина, ягоды (4 шт.)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.

Коктейль «Ориджинал тирамису»
Ингредиенты:

20 мл. сиропа «Тирамису»,

 30 мл. эспрессо,

 20 мл. сливок,

20 мл. молока,

 1 яичный желток,

 какао.
Приготовление: Взбить в блендере сироп, сливки, молоко и яичный желток, залить в бокал маргарита, добавить эспрессо и посыпать сверху какао.

Напиток "Кокочино"

  • 1 ст. ложка кофе Lavazza тонкого помола,
  • 120-150 мл холодного молока,
  • 20 мл кокосового сиропа.

Как приготовить:

Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера (молочника) на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры. Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино. На свой вкус можно украсить тертым шоколадом или какао.

 

Коктейль «Вкус Тирамису» 

Сироп Амаретто 30мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Охлажденное молоко 140мл

Взбитые сливки

Как приготовить: Налить «Экспрессо» в высокий стакан. Затем налить сироп Амаретто и молоко, смешать до небольшой пены и украсить взбитыми сливками.

 

Коктейль «Кофейный Амаретто»

Сироп Амаретто 30мл

Бурбон (на выбор) 40мл

1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»

Сливки

Как приготовить: Смешать сироп и бурбон, затем поверх вылить Кофе «Экспрессо» и украсить вершину взбитыми сливками.

Характеристики
Основные
Производитель  Caffe Poli
Страна производительИталия
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемная
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 202,99 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта