Корзина
525 отзывов
+380
98
162-95-45
+380
67
353-30-01
+380
73
073-39-49
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Кофе в зернах Caffe Poli Extrabar 1кг 75/25

Кофе в зернах Caffe Poli Extrabar 1кг 75/25
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00365

277,98 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Caffe Poli Extrabar 1кг 75/25
277,98 грн.
В наличииКофе в зернах Caffe Poli Extrabar 1кг 75/25
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
Купить
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
  • +38067353-30-01 ОксанаМенеджер
  • +38073073-39-49 СергейМенеджер
  • +38099116-99-84 ВикторияМенеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кофе в зернах Caffe Poli Extrabar 1 кг. 75/25 Синяя упаковка extrabar Смесь с высоким содержанием Арабики, предназначенная для барменов,которые хотят подать нежный, но консистентный еспрессо с верным соотношением гармонии и интенсивности между вкусами: кожи,мёда, фруктов и цветов. Для рынка HoReCa компания Caffé Poli разработала линейку смесей, которая позволяет найти оптимальный вариант для любого заведения. Смесь с высоким содержанием арабики, предназначенная для барменов, которые хотят подать нежный, но консистентный еспрессо с верным соотношением гармонии и интенсивности между вкусами: мёда, фруктов и цветов. Данная смесь подходит для приготовления как в автоматических, так и в классических кофемашинах.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Коктейль: «Мятный латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Мята (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Кленовый латте» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Кленовый (3/4 унции)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Молоко (8 унций)

Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль: «Акапулько» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Шоколад, стружка (10 гр.)
  • Молоко (2 унции)

Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Коктейль: «Яблочный день» 

  • Сироп Ваниль (1 унция)
  • Сироп Яблоко (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций) 

Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.

Коктейль "Латинская Любовь"

  • 15 мл Сироп Амаретто
  • 10 мл Сироп Вишня
  • 60 мл Экспрессо
  • 120 мл Молоко
  • 1 Вишенка

Как приготовить: Молоко взбить в пену, добавить экспрессо и сиропы. Украсить вишенкой.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:                        

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом

Ингредиенты для приготовления 1 порции яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
1 капсула Decaffeinato Lungo,
1 пакетик яблочно-имбирного травяного чая,
2 чайные ложки кленового сиропа,
3 столовые ложки молочной пены,
щепотка молотой корицы.

Рецепт приготовления яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:

  1. В чашку для капучино поместите пакетик яблочно-имбирного чая и приготовьте прямо в нее 110 мл кофе Nespresso лунго.
  2. Дайте чаю настояться в течение 4 минут и затем извлеките пакетик.
  3. Добавьте кленовый сироп и на время оставьте чашку.
  4. Приготовьте молочную пену. Как это сделать мы писали ранее в этой статье.
  5. Сверху кофе положите молочную пену и посыпьте молотой корицей.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом готов. Отведайте его вечером с друзьями или за хорошей книгой.

Коктейль безалкогольный

  • Сироп  Тирамису - 30 мл
  • Горячее молоко с пенкой - 60 мл
  • Эспрессо - 30 мл
  • Влить все ингредиенты в стакан для латте и перемешать. Украсить шоколадной пудрой.

 

·         Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

·         15 мл сироп «Мед»

·         15 мл сироп «Кардамон»

·         30 мл эспрессо

·         170 мл молоко 3,5%

·         3 г семечка кардамона

 

·         Кофе с горячим молоком

·         Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

·         Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

 

"Шоколадно - тыквенное Латте"

  • 15 мл Сироп или Соус Шоколад
  • 15 мл Сироп Тыква со специями
  • Двойной экспрессо
  • 30 мл Горячее молоко

Как приготовить: 

В стакан залить шоколадный соус (сироп) и сироп тыква. Добавить Эспрессо. Хорошо перемешать. Сверху добавить горячее молоко (можно пену для капучино).

"Апельсиновый Экспрессо"

  • 30 мл Сироп Тыква со специями Routin 1883 
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • Порция Экспрессо
  • 220 мл Молоко

Как приготовить:

В стакана вылить кофе эспрессо, соус и сироп. Размешайть и добавить предварительно подогретое молоко.

Голубичное Латте

  • 10 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 20 мл Сироп Ореховая карамель
  • 1 порция экспрессо
  • 150 мл Молоко

Как приготовить:
Налить сиропы в стакан для горячик напитков (для глинтвейна). Сверху налить теплое молоко предварительно взбив в пену, далее соединить с кофе.

 

Голубичная Mocha

  • 15 мл Сироп Белый Шоколад
  • 15 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 150 мл Молоко
  • 1 порция экспрессо

Как приготовить:
Объединить все компоненты, подогреть и смешать до однородной массы. Налить в стакан для горячих напитков.

Ягодное Латте

  • 10 мл Сироп Ирландский
  • 10 мл Сироп Лесной Орех
  • 10 мл Сироп Черника
  • Взбитые сливки
  • 150 мл Молоко
  • 1 Порция Экспрессо

Как приготовить:
В стакан для горячих напитков налить сиропы, экспрессо, сверху взбитое в пену молоко и перемешать. Сверху добавить взбитые сливки.

Малиновый Латте
Ингридиенты: Сироп "Ваниль" 15 мл
Сироп "Малина" 22 мл
Кофе-эспрессо порция
Молоко теплое 180 мл

Способ Тщательно перемешать.Подавать подогретым.
Гарнир Украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

Коктейль: «Ирис Мокка»

  • Сироп Ирис  (1 унция) 
  • Соус Темный шоколад (1 унция)
  • Двойной кофе экспрессо
  • Молоко

Как приготовить: Объедините сироп и соус в чашке с кофе, затем размешайте и добавьте молока.

 

Коктейль: «Ирис Мокка коктейль»

  • Сироп Ирис  (3/4 унции)
  • Карамельный ликер (1 унция)
  • Кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко (8 унций)
  • Какао (1/2 ст.ложки)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте сироп, ликер, молоко, какао и кофе, налейте в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками.

Характеристики
Основные
Производитель  Caffe Poli
Страна производительИталия
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемная
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 277,98 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38098162-95-45
ТатьянаМенеджер
+38067353-30-01
ОксанаМенеджер
+38073073-39-49
СергейМенеджер
+38099116-99-84
ВикторияМенеджер
УкраинаКиевг.Киев ул.Вербовая 19. офис Б 38 Офис, демонстрационный зал, магазин, склад, оказание услуг.
ПЕТРОВКА HoReCa
Петровка-HoReCa
Карта