Корзина
1416 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Кофе в зернах Львівська кава Золота 1кг 30/70

Кофе в зернах Львівська кава Золота 1кг 30/70
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 00374

150 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Кофе в зернах Львівська кава Золота 1кг 30/70
150 грн.
В наличииКофе в зернах Львівська кава Золота 1кг 30/70
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Справжня львівська кава має складну, древню, унікальну рецептуру, саме тому, львівська кава так вирізняється з-поміж усіх інших. Відтепер п’янкі кавові пахощі розливатимуться не лише по львівських вулицях, а й у вашій оселі. Одна з найяскравіших та найсмачніших сумішей, кава Львівська м’яка та об’ємна на смак з природнім ледь відчутним присмаком солоду.

Какие сиропы добавляют в кофе

Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным -  а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

·         Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)

·         Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)

·         Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)

·         Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.

В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.

Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Коктейль с кофе и колой

Ингредиенты:

·         кока-кола – 100 мл

·         эспрессо – 200 мл

·         сахар – 1 ч. ложка

·         горький шоколад – 2 кусочка

·         молоко – 50 мл

Растопленный шоколад вводим в кофе, добавляем сахар. После этого добавляем молоко и охлаждаем. Перед подачей вливаем кока-колу и подаем к столу.

Кофейный коктейль с мятой

Ингредиенты:

·         кофе – 50 мл

·         горячий шоколад – 30 мл

·         сливки – 100 мл

·         мята – 3 веточки

·         коктейльная вишня – 1 шт.

Измельчаем мяту, кладем ее в бокал, наливаем в него кофе. В отдельной емкости перемешиваем горячий шоколад с взбитыми миксером сливками. Через 10 минут процеживаем кофе и вливаем его в шоколадно-сливочную смесь. Украшаем коктейльной вишенкой и листиком мяты.

Клубнично-кофейный коктейль

Ингредиенты:

·         кофе – 100 мл

·         клубничный сироп – 50 мл

·         молоко – 50 мл

·         ваниль – 1/8 ч. ложки

·         корица – 1/8 ч. ложки

·         черный шоколад – 10 г

Добавляем в кофе молоко и клубничный сироп, перемешиваем с ванилью и корицей. Украшаем коктейль тертым темным шоколадом и подаем к столу.

 

Коктейль: «Печенье имбирный пряник» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции)
  • Сироп Имбирь (1 унция)
  • Кофе эспрессо (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко 

Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.

Коктейли: «Латте»

 125 мл молока
30 мл сиропа «Имбирный пряник»
1 эспрессо

 Как приготовить: сироп «Имбирный пряник» налить в бокал айриш, вспенить молоко вылить сверху, отслоить эспрессо

 

Коктейль «Шоколадно-имбирный пряник»
Ингредиенты:

 20 мл. сиропа Vedrenne «Имбирный Пряник»,

150 мл. горячего шоколада,

30 мл. эспрессо,

100 мл. молока.
Приготовление: Наполнить бокал горячим шоколадом. Смешать в питчере сироп и молоко, вспенить, перелить слоем в бокал. По барной ложке аккуратно влить эспрессо.

Коктейль: «Мадам Роже» 

Сироп Ваниль (15 мл.)

Сироп Ирландский крем (30 мл.)

Вода, не газированная (140 мл.)

Взбитые сливки (25 гр.)

Кофе, молотый (50 гр.)

Как приготовить: Возьмите ирландский бокал и налейте сироп ирландский крем и ванильный сироп, размешайте и добавьте горячий кофе, медленно смешайте ингредиенты коктейльной ложкой и украсьте взбитыми сливками.

 


Коктейль: «Шейкер шок» 

  • Сироп Ваниль (1 унция) 
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (5 унций)
  • Шоколад, тертый (5 гр.)
  • Взбитые сливки
  • Корица
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили и молока на ¾ стакана, добавьте кофе эспрессо и хорошо размешайте до появления пены. Сверху положите взбитые сливки и корицу с тертым шоколадом.

 

Коктейль: «Карамельная история» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Соус Карамель (5 гр.)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко

Как приготовить: Налейте в чашку сироп ванили и тёплое молоко, смешайте до пены и добавьте кофе. Сверху украсьте соусом карамели.

Коктейль: «Ванильное небо» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Ванильное мороженное (1 шарик)
  • Кофе, сваренный (8 унций)
  • Коктейльная вишня, (1 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Содовая

Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню. 

Коктейль: «Долче-Корица» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции) 
  • Сироп Корица (1/2 унции)
  • Соус Карамель (1/2 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко, теплое.

Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.

Коктейль: «Большой шлем» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Малина (1/2 унции)
  • Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
  • Кофе эспрессо (1 шт.)
  • Молоко (6 унций)

Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.

Коктейль: «Метод Купидона» 

  • Сироп Ваниль (1/2 унции) 
  • Сироп Лесной Орех (1 унция) 
  • Кофе, эспрессо (2 унции)
  • Лёд, в кубиках (6 шт.)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Карамель латте»

  • Сироп Ирис  (1/2 унции)
  • Соус Карамель (1 унция)
  • Двойной кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко

Как приготовить: Смешайте все компоненты кроме молока в большой чашке, затем разогрейте молоко и добавьте его в чашку медленно помешивая. 

Коктейль: «Ирис латте»

  • Сироп Ирис (1 унция) 
  • Молоко (6 унций)
  • Кофе экспрессо
  • Сливки

Как приготовить: Подогрейте чашку в микроволновой печи, затем смешайте в ней сироп и кофе, налейте молока и украсьте взбитыми сливками.

 

"Шоколадно - тыквенное Латте"

  • 15 мл Сироп или Соус Шоколад
  • 15 мл Сироп Тыква со специями
  • Двойной экспрессо
  • 30 мл Горячее молоко

Как приготовить: 

В стакан залить шоколадный соус (сироп) и сироп тыква. Добавить Эспрессо. Хорошо перемешать. Сверху добавить горячее молоко (можно пену для капучино).

"Апельсиновый Экспрессо"

  • 30 мл Сироп Тыква со специями Routin 1883 
  • 15 мл Соус Белый Шоколад
  • Порция Экспрессо
  • 220 мл Молоко

Как приготовить:

В стакана вылить кофе эспрессо, соус и сироп. Размешайть и добавить предварительно подогретое молоко.

Голубичное Латте

  • 10 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 20 мл Сироп Ореховая карамель
  • 1 порция экспрессо
  • 150 мл Молоко

Как приготовить:
Налить сиропы в стакан для горячик напитков (для глинтвейна). Сверху налить теплое молоко предварительно взбив в пену, далее соединить с кофе.

 

Голубичная Mocha

  • 15 мл Сироп Белый Шоколад
  • 15 мл Сироп Голубика (Черника)
  • 150 мл Молоко
  • 1 порция экспрессо

Как приготовить:
Объединить все компоненты, подогреть и смешать до однородной массы. Налить в стакан для горячих напитков.

Ягодное Латте

  • 10 мл Сироп Ирландский
  • 10 мл Сироп Лесной Орех
  • 10 мл Сироп Черника
  • Взбитые сливки
  • 150 мл Молоко
  • 1 Порция Экспрессо

Как приготовить:
В стакан для горячих напитков налить сиропы, экспрессо, сверху взбитое в пену молоко и перемешать. Сверху добавить взбитые сливки.

Малиновый Латте
Ингридиенты: Сироп "Ваниль" 15 мл
Сироп "Малина" 22 мл
Кофе-эспрессо порция
Молоко теплое 180 мл

Способ Тщательно перемешать.Подавать подогретым.
Гарнир Украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

Коктейль: «Ирис Мокка»

  • Сироп Ирис  (1 унция) 
  • Соус Темный шоколад (1 унция)
  • Двойной кофе экспрессо
  • Молоко

Как приготовить: Объедините сироп и соус в чашке с кофе, затем размешайте и добавьте молока.

 

Коктейль: «Ирис Мокка коктейль»

  • Сироп Ирис  (3/4 унции)
  • Карамельный ликер (1 унция)
  • Кофе экспрессо (1 порция)
  • Молоко (8 унций)
  • Какао (1/2 ст.ложки)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Смешайте сироп, ликер, молоко, какао и кофе, налейте в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Разница»

  • Сироп Ирис (1/2 унции)
  • Ликер Ирландский крем (1/2 унции)
  • Кофе, сваренный (1 унция) 
  • Ванильное мороженное (2 унции)
  • Лёд (2 чашки)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Объедините все компоненты в блендере, и хорошо смешайте до гладкой основы, налейте в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками.

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Вид кофеКупаж арабики и робусты
Форма выпускаЗерновой
Степень обжаркиТемная
Тип упаковкиПакет
Вес1000.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 150 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Марина, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта