Кофе в зернах Caffe Poli Super bar 1кг 90/10
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 01853
319,99 грн.
Минимальная сумма заказа — 500 грн.
Показать оптовые цены- +38067-384-64-90 Многоканальный
- +380978337727 Вадим, Одесса
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Кофе в зернах Caffe Poli Superbar сочетает в себе разновидность самых ценных сортов кофе Арабика в мире, а также Робусты в соотношении 90:10 Этот кофе имеет нежный, мягкий и немного кисловатый вкус с ароматом цветов и фруктов. Кофе Поли Супербар идеально подойдет для кафе и квалифицированных кондитерских, имеющих клиентуру требовательную с утончённым вкусом.
Какие сиропы добавляют в кофе
Традиция добавлять сироп в кофе и коктейли на его основе появилась во второй половине ХХ века, в американских и европейских кофейнях. Сначала сиропом украшали сложные напитки – латте, кофе с мороженным - а затем стали вливать сладкую, тягучую добавку в эспрессо.
Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.
· Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)
· Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)
· Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)
· Со вкусом пряностей (ваниль, корица)
Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются безусловной популярностью в качестве топпингов для кофе. Познакомимся с чемпионами спроса.
Ореховый сироп для кофе
Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту.
В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие.
Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.
Коктейль: «Долче-Корица»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Корица (1/2 унции)
- Соус Карамель (1/2 унции)
- Кофе эспрессо (1 шт.)
- Молоко, теплое.
Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.
Коктейль: «Большой шлем»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Малина (1/2 унции)
- Сироп Лесной Орех (1/4 унции)
- Кофе эспрессо (1 шт.)
- Молоко (6 унций)
Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.
Коктейль: «Метод Купидона»
- Сироп Ваниль (1/2 унции)
- Сироп Лесной Орех (1 унция)
- Кофе, эспрессо (2 унции)
- Лёд, в кубиках (6 шт.)
- Взбитые сливки
Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.
Коктейль: «Состояние»
- Сироп Ваниль (3/4 унции)
- Кофе эспрессо, сваренный (1/2 унции)
- Соус черный шоколад (2 мл.)
- Молоко (6 унций)
- Взбитые сливки
- Лёд
Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.
Коктейль: «Карамель Маккао»
- Сироп Ваниль (1 унция)
- Молоко, 2% (4 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Соус Карамель (5 гр.)
- Лёд, в кубиках (4 шт.)
Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.
Коктейль: «Мел Би»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Персик (1/2 унции)
- Сироп Малины (1/4 унции)
- Молоко (4 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Лёд
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.
Коктейль: «Коралловое небо»
- Сироп Ваниль (1/4 унции)
- Сироп Малина (1/4 унции)
- Сироп Персик (1/2 унции)
- Кофе эспрессо (2 шт.)
- Молоко (4 унции)
- Взбитые сливки
- Малина, ягоды (4 шт.)
- Лёд
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.
Коктейль «Ориджинал тирамису»
Ингредиенты:
20 мл. сиропа «Тирамису»,
30 мл. эспрессо,
20 мл. сливок,
20 мл. молока,
1 яичный желток,
какао.
Приготовление: Взбить в блендере сироп, сливки, молоко и яичный желток, залить в бокал маргарита, добавить эспрессо и посыпать сверху какао.
Напиток "Кокочино"
- 1 ст. ложка кофе Lavazza тонкого помола,
- 120-150 мл холодного молока,
- 20 мл кокосового сиропа.
Как приготовить:
Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера (молочника) на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры. Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино. На свой вкус можно украсить тертым шоколадом или какао.
Коктейль «Вкус Тирамису»
Сироп Амаретто 30мл
1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»
Охлажденное молоко 140мл
Взбитые сливки
Как приготовить: Налить «Экспрессо» в высокий стакан. Затем налить сироп Амаретто и молоко, смешать до небольшой пены и украсить взбитыми сливками.
Коктейль «Кофейный Амаретто»
Сироп Амаретто 30мл
Бурбон (на выбор) 40мл
1 чашка двойного Кофе «Экспрессо»
Сливки
Как приготовить: Смешать сироп и бурбон, затем поверх вылить Кофе «Экспрессо» и украсить вершину взбитыми сливками.
Коктель "GINGER ROYAL"
- 15 мл Соус Карамель
- 15 мл Имбирный Сироп
- 100 мл Горячее молоко
- Двойной экспрессо
Как приготовить: Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.
Коктель "Вождь Фисташка"
- 15 мл Сироп Карамель
- 10 мл Сироп Фисташка
- 10 мл Сироп Жаренный Орех
- 150 мл Горячее молоко
- Двойной экспрессо
Как приготовить:Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.
Коктейль: «Ирисовый бриллиант»
- Сироп Ирис (1/4 унции)
- Сироп Миндаль(1/2 унции)
- Молоко (6 унций)
- Кофе экспрессо
- Сливки
Как приготовить: Смешайте сиропы ириса и миндаля и добавьте 1 порцию кофе экспрессо, затем смешайте полученную смесь с молоком и украсьте взбитыми сливками.
Кофе Латте Макиато Крем-Брюле
40 мл кофе эспрессо
10 мл сиропа крем-брюле
150 мл холодного молока
1 Эспрессо ложка коричневого сахара
Перелить сироп крем-брюле в молоко
Подогреть молоко и приготовить молочную пенку с помощью паровой трубки или прибора для вспенивания молока
Приготовить кофе в чашке эспрессо и перелить его медленно в бокал для коктейля, чтобы создать плавный переход цвета кофе через молоко и эффект трех слоев (горячее молоко в основе, кофе и сверху молочная пенка)
Посыпать пенку коричневым сахаром по желанию
Маккиято с сиропом
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.
Как приготовить:
Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.
Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.
Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+
При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.
Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.
Классический латте с сиропом
1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.
В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.
Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.
ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ
На 1 порцию:
• 8-10 г зерен кофе сорта арабика
• 150 мл молока
• 1/4 ч. л. молотого кардамона
• 1/4 ч. л. молотого имбиря
• 2 ст. л. орехового сиропа
1. Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.
2. Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.
3. Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.
4. Слегка спрессуйте кофе в держателе.
5. Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.
6. Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.
Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.
Основные | |
---|---|
Производитель | Caffe Poli |
Страна производитель | Италия |
Вид кофе | Купаж арабики и робусты |
Форма выпуска | Зерновой |
Степень обжарки | Темная |
Тип упаковки | Пакет |
Вес | 1000.0 (г) |
- Цена: 319,99 грн.