Корзина
1431 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Гренадин" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Гренадин" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02280

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Гренадин" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Гренадин" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

Сироп Гренадин ТМ Maribell 0.7 L

Сироп гренадин Эмми уже давно стал классикой при приготовлении разнообразных коктейлей и напитков.

Коктейль "Текила Санрайз":

  • Текила серебряная: 50 гр
  • Сок апельсина: 150 гр
  • Сироп гренадина: 10 гр
  • Апельсин: 2 ломтика
  • Лед: 8 кубиков

Необходимо бокал наполнить льдом, затем добавить сироп и текилу, долить апельсиновый сок доверху и украсить апельсиновой долькой.

 

 

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

 

Гренадин - это густой сладкий сироп красного цвета, изготавливаемый из гранатового сока и сахарного сиропа. Бывают гренадины и на основе других соков, например, черносмородинового. Данный сироп широко применяется для приготовления спиртных напитков, алкогольных и безалкогольных коктейлей в качестве подсластителя и красителя.

Коктейль "Кискины лапки" (из расчёта на 1 порцию):
- апельсиновый сок;
- лимонный сок;
- ананасовый сок;
- гренадин.
Смешать в шейкере соки в равных пропорциях и несколько капель гренадина. Подавать коктейль в стакане хайбол.

 

 

Коктейль: «Баунти мартини»

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Сахарный тростник (5 мл.)
  • Сироп Гренадин (5 мл.)
  • Сироп Кокос (10 мл.)
  • Апельсиновый ликер (10 мл.)
  • Коктейльная вишня, красная (1 шт.)
  • Клубника, ягоды (3 шт.)
  • Сливки, 33% (20 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Водка (20 мл.)

Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сироп кокос, сироп гренадин, апельсиновый ликер, водку и сливки. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал используя стренер, сверху украсьте коктейльной вишней. 


Коктейль "Мандариновый крем"(
из расчёта на 1 порцию):
- 3 части апельсиновый сока;
- 2 части мандариновый сока;
- 2 части сливок;
- яичный желток;
- гренадин.
Смешать соки и несколько капель гренадина в шейкере. Разлить в бокалы для коктейлей.


Коктейль ананасово-апельсиновый (из расчёта на 1 порцию):
- 40 мл ананасового сока;
- 40 мл апельсинового сока;
- 20 мл мандаринового сиропа
- 10 мл гренадина;
- кусочки фруктов на шпажках для украшения;
- колотый лёд.
Соки встряхнуть в шейкере и процедить в бокал со льдом. Добавьте гренадин. Украсьте шпажками с фруктами.


Коктейль "Кукареку" (из расчёта на 1 порцию):
- 3 части виноградного сока;
- 3 части лимонного сока;
- 1 часть сахарного сиропа;
- пару капель гренадина.
Смешать соки с сиропами в шейкере и процедить в бокал для коктейля.


Коктейль "Остров сокровищ" (из расчёта на 1 порцию):
- 90 мл молока;
- 90 мл сливок;
- 30 мл кокосового сиропа;
- 20 мл орехового сиропа;
- 15 мл кофейного сиропа;
- 5-10 мл гренадина.
Кокосовый, ореховый и кофейный сиропы встряхнуть в шейкере, перелить в бокал харрикейн, наполненный льдом. Долить молоко, сливки и гренадин.


Коктейль "Карамелька":
- 100 мл ананасового сока;
- 80 мл яблочного сока;
- 80 мл гренадина;
- 30 мл апельсинового сока;
- 10 мл лимонного сока;
- лёд.
Все ингредиенты соедините в стакане для смешивания коктейлей со льдом. Подавать в бокале харрикейн.


Гранатовый фраппе:
- 40 мл сока лаймов;
- 20 мл гранатового сиропа;
- 1 шарик лимонного щербета;
- лёд;
- веточка мяты и кружочек лайма для украшения.
Встряхните сок и сироп в шейкере. Щербет положите в бокал и залейте полученной смесью. Украсьте мятой и лаймом.


Коктейль "Спорт флип":
- 60 мл апельсинового сока;
- 30 мл фруктового сиропа;
- 20 мл бананового сока;
- 10 мл гренадина;
- 1 яичный желток;
- лёд.
Все компоненты встряхните в шейкере со льдом и перелейте в хайбол.

 

Коктейль "Яблочное наслаждение":
- 150 мл персикового сока;
- 20 мл гренадина;
- четвертинка лимона;
- 1 зелёное яблоко;
- вишня для украшения;
- дроблёный лёд.
Яблоко очистите и порежьте, положите в блендер, добавьте туда же лёд, гренадин, персиковый сок, выжмите сок из лимона. Взбейте все ингредиенты и перелейте в хайбол. Украсьте бокал вишней.


Коктейль "Клубничный":
- 1/3 часть апельсинового сока;
- 1/3 часть ананасового сока;
- 1/5 часть лимонного сока;
- 1/5 часть клубничного сиропа;
- 1/5 часть гренадина.
Соединить все ингредиенты в бокале для смешивания коктейлей и перелить в стакан хайбол.

Коктейль: «Рождественское мартини» 

  • Сироп Ваниль (3/4 унции) 
  • Сироп Гренадин (1/2 унции) 
  • Водка (2 унции)
  • Сливки (1/2 унции)
  • Лёд

Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили и сироп гренадина, добавьте водку и смешайте снова, затем налейте в бокал и вершину украсьте сливками.

Коктейль «Симпатия»
• 20 мл сиропа Гренадин 
• 30 мл сиропа Гуава 
• 40 мл ром 
• 60 мл апельсинового сока 

Вылейте все компоненты в чашку блендера и сильно перемешайте с кубиками льда до однородной массы. 
Перелейте в бокала для коктейля. 

Коктейль «Немного красного»
• 5 мл сиропа Гренадин 
• 25 мл сиропа Персик 
• 40 мл водка 
• 100 мл апельсинового сока 

Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте). 
Перелейте в бокала для коктейля. 

Коктейль «Лепесток»
• 10 мл сиропа Гренадина 
• 5 мл сиропа Роза 
• 35 мл джина 
• 50 мл сока грейпфрут 

Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте). 
Перелейте в бокала для коктейля. 

Коктейль «Барботаж»
• 10 мл Сиропа Гренадина 
• игристое вино 
• 30 мл Апельсинового сока 
• 10 мл Лимонного сока 

Вылейте все компоненты в шейкере кроме игристого вина. Сильно потрясите (перемешайте). Перелейте в бокал для коктейля. 
Сверху налейте игристое вино. 

Коктейль «Маджента»
• 30 мл сироп Гренадина 
• 40 мл сиропа Мандарина с Апельсиновым соком 
• содовая

Наполните бокал кубиками льда и вылейте содержимое. Сверху до края налейте содовую.

Коктейль «Амазония»
• 5 мл сиропа Гренадин 
• 30 мл сиропа Личи
• 120 мл апельсинового сока
• 10 мл лимонного сока 

Вылейте все компоненты в шейкер и взбейте с кубиками льда. Сильно потрясите (перемешайте). Перелейте в бокала для коктейля.


Коктейль «Сердцеед»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 30 мл сиропа Персика
• 120 мл сок Маракуя 
• 1 половинку яблока

Вылейте все компоненты в чашку блендера. Взбейте до однородной массы. Наполните бокал кубиками льда и залейте содержимым из блендера. 

Коктейль «Закат»
• 5 мл сиропа Гренадин
• 15 мл сиропа Мед
• 80 мл сока Грейпфрут
• 35 мл сока Ананас

Налить содержимое в стакан с кубиками льда и перемешать.

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусГранат
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта