Корзина
1102 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

098-162-95-45
067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Петровка-HoReCa

Сироп коктейльный Maribell "Карамель" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Карамель" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02287

59,99 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Карамель" 700мл
59,99 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Карамель" 700мл
Купить
098-162-95-45
Многоканальный
  • 067-384-64-90 Многоканальный
Купить
098-162-95-45
Многоканальный
  • 067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Карамель ТМ Maribell 0.7 L

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

Сироп Карамель

Рецепты для коктейлей с сиропом Карамель:

Коктейль "Ирландский яблочный"

  • Сироп "Зеленое яблоко" 15 мл
  • Водка яблочная 45 мл
  • Сироп "Карамель" 8 мл

Как приготовить:В охлажденную коктейльную рюмку влить по спирали сироп Caramel.Смешать остальные ингредиенты в шейкере со льдом до полного охлаждения.Влить содержимое шейкера тонкой струйкой. Украсить ломтиком зеленого яблока.

Коктель "Вождь Фисташка"

  • 15 мл Сироп Карамель
  • 10 мл Сироп Фисташка
  • 10 мл Сироп Жаренный Орех
  • 150 мл Горячее молоко
  • Двойной экспрессо

Как приготовить:Нагреть молоко и сироп, размешать. Перелить в высокий стакан для горячих напитков. Добавьте двойной кофе эспрессо. Сверху добавить пенку для капучино.

Коктейль «Хорнет».

Ингредиенты:
• сироп «Карамель» — 30 г.
• апельсин — 150 г.
• кофе «эспрессо» — 30 г.
Для оформления:апельсин

Способ приготовления :
В небольшой бокал со льдом, плесните сиропа, сок и осторожно — базовый эспрессо, украсьте.
Количество порций: одна.

Коктейль Березовый кулер.

Ингредиенты:
• Сок яблочный — 50 мл
• Сок (березовый) 50 мл.
• Сироп карамельный (медовый) 15 мл.
• Лайм 1/4 шт.
• Яблоко (Зеленое) 80 г.
• Лед (кубики) 400 г.

Способ приготовления:
Наполните высокий стакан кубиками льда доверху. Налейте в шейкер: медовый сироп 15 мл., березовый сок 50 мл. и яблочный сок 50 мл. Выжмите четвертинку лайма. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте в стакан. Украсьте большим веером из яблока.

 

Рецепт: Коктейль Крем де ля крем.

Ингредиенты:
• Водка 50 мл
• Карамельный сироп 25 мл
• Сок алоэ 5 мл
• Яйцо 1 шт
• Апельсин 3 гр • Лимон 1/4 шт
• Лед в кубиках 200 гр

Способ приготовления:
Налей в шейкер: яичный белок 1 шт, сок алоэ 5 мл, карамельный сироп 25 мл и водку 50 мл
Выжми четвертинку лимона
Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась цедрой апельсина
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Нож для цедры. Трубочки.

Коктейль «Стрелы Амура».

Ингредиенты:
• Апельсиновый конфитюр — 10 гр
• Водка черная смородина — 30 мл
• Эспрессо — 1 порция
• Карамельный сироп — 10 мл

Способ приготовления :
В коктейльную рюмку добавить игридиенты. Перемешать.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

 

 Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Кофе с апельсиновым соком

Ингредиенты:

·         кофе тонкого помола – 1 ст.л.

·         карамельный сироп – 50 мл

·         апельсиновый сок свежевыжатый – 120 мл

Сначала нужно налить в бокал карамельный сироп. После этого, используя барную ложку, налить сверху апельсиновый сок, только так, чтобы образовался отдельный слой. Затем заварить крепкий кофе, процедить его и налить сверху сока, чтобы получился еще один отдельный слой.

 

Заварной кофе

Ингредиенты:

·         заварной кофе – 4 стакана

·         сахарный песок – 50 г

·         шоколадный сироп – 50 мл

·         палочки корицы – 4 шт.

·         гвоздика – 0,5 ч.л.

·         семена аниса – 0,5 ч.л.

·         сливки взбитые – 100 г

·         ломтики апельсина – несколько штук

·         ломтики лимона – несколько штук

В первую очередь следует положить в кастрюлю заварной кофе, сахарный песок, шоколадный сироп, гвоздику, семена аниса и несколько палочек корицы. Залить все водой и поставить вариться. Когда эта смесь закипит, сделать самый маленький огонь и поварить несколько минут.

Готовый напиток, процедить в чашки, украсить взбитыми сливками и по краям чашки выложить кусочки апельсина и лимона.

Кофе с мороженым и сиропом

Ингредиенты:

·         холодный кофе – 1 стакан

·         ванильное мороженое – 1 шт.

·         шоколадный сироп – 2.5 ст.л.

·         мелко порубленные леденцы – 1 ч.л.

·         взбитые сливки – 2 ст.л.

Мороженое следует поделить на две части и разложить по двум чашкам. Добавить в каждую чашку шоколадный сироп и холодный кофе. Сверху выложить взбитые сливки и посыпать мелко порубленными леденцами.

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусКарамель
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 59,99 грн.
Отзывы о товаре
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Петровка-HoReCa
PETROVKA-HoReCa
098-162-95-45
Многоканальный
067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевг. Киев, м. Петровка,  ориентировочно ул.Вербовая 17,  рынок "АНТИКВАР"(бывший Петрик) офис Б 36  (код google map)    FFPQ+MG Киев, город Киев
098-162-95-45067-353-30-01