Корзина
1431 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Кленовый" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Кленовый" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02288

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Кленовый" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Кленовый" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Кленовый ТМ Maribell 0.7 L

 

Коктейли:

 

"Жоли"

10 мл сиропа «Блю Кюрасао»
50 мл сока апельсинового
30 мл сиропа  «Кленовый»
30 мл сока лимонного 
30 мл содовой.

Как приготовить: взбейте все соки и сироп  «Кленовый»а, используя шейкер. Процедите в бокал для шампанского. Замесите отдельно «Блю Кюрасао» и содовую — уложите вторым слоем.

 

"Липовый с тимьяном"

15 мл сиропа  «Кленовый»
10г липового чая
20г  яблока зеленого
1г  тимьяна

Как приготовить: налейте в бокал для ирландского кофе липовый чай 150 мл. Добавьте веточку тимьяна и 3 маленьких дольки яблока. Налете 15 мл сиропа  «Кленовый»

 

"Кленовый Джулеп"

50 мл Бурбона
3 мл биттера
10 мл сиропа  «Кленовый»
50г лайма
4г мяты
4г тростникового сахара
200г льда дробленый

Как приготовить: положите в рокс мяту 20 листьев, тростниковый сахар 1 ч. ложку и 2/3 лайма, порезанного дольками.Подавите мадлером. Наполните рокс дробленым льдом доверху. Налейте сироп «Кленовый» 10 мл и бурбон 50 мл. Размешайте коктейльной ложкой. Досыпьте немного дробленого льда. Добавьте биттер 3 капли

.

 

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

Сироп Кленовый

Рецепты для коктейлей с сиропом Кленовый:

Коктейль "Яблочная магия" 

  • Сироп Кленовый - 20 мл
  • Клюквенный сок - 120 мл
  • Яблочный компот - 60 мл
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Корица - 1 шт. 
  • Мускатный орех - 1 шт.

Как приготовить:

Смешать сироп, специи в шейкере и сильно взболтать. Добавить другие индигриенты в шейкер, включая кубики льда и резко взболтать. Вылейте все содержимое в стеклянный стакан и заполните кубиками льда. 

Коктейль "Клюквенный глинтвейн" 

  • Гранат — 25 зерен
  • Маракуйя — 1 /2
  • Сироп кленовый — 20 мл
  • Сок лимона — 10 мл
  • Морс клюквенный — 150 мл

Как приготовить:

Положить в питчер зерна граната и половину мякоти маракуйи, размять мадлером. Добавить кленовый сироп, лимонный сок и клюквенный морс. Помешивая нагреть, не доводя до кипения. Процедить через ситечко в нагретый бокал. Украсить большим срезом цедры лимона.

Коктель "Scotty"

  • 10 мл Сироп Кленовый
  • 30 мл Виски
  • 30 мл Ананасовый Сок
  • 30 мл Яблочный Сок
  • Несколько капель сока лайма

Как приготовить:

Смешивайте все компоненты в блендере в течение приблизительно 15 секунд. Перелейте содержимое в стакан, добавьте лед.

Коктель "Бесконечность"

  • 20 мл Сироп Кленовый
  • 15 мл Сок Лайма
  • 60 мл Апельсиновый Сок
  • 10 мл Сироп Блю Куросао
  • 30 мл Джин

Как приготовить:

Смешайте все компоненты в блендере. Перелейте содержимое в стакан, добавьте лед.

Коктель "Ржавый клен"

  • 30 мл Кленовый Сироп
  • 30 мл Виски

Как приготовить:

Соединить ингредиенты в бокале, плавно перемешать. Добавить лед.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Кофе с кленовым сиропом

Ингредиенты:

·         молоко – 100 мл

·         натуральный  кофе– 3 ст.л.

·         кленовый сироп – 1 ст.л.

·         сахарная пудра – 4 ч.л.

·         кукурузный крахмал – 2 ч.л.

·         какао-порошок – 4 ч.л.

·         шоколад растопленный – 2 ч.л.

·         вода – 100 мл

Для начала нужно приготовить топинг для рисунка на кофе. Для этого следует смешать сахарную пудру, тертый шоколад или растопленный шоколад, какао-порошок, кукурузный крахмал и воду. Выложить все в турку и поставить вариться.
Сначала надо смешать какао-порошок и сахарную пудру, добавить небольшое количество воды. Поставить на огонь.

Также отдельно смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды. После того, как какао начнет закипатьылить крахмал и перемешать. Затем добавить тертый или растопленный шоколад и снова все перемешать. После того, как крахмал схватится, и смесь загустеет, ее можно снимать с огня.

Когда топинг остынет, требуется перелить его в банку, которая имеет тонкий носик, что удобно для рисования.  Заварить кофе эспрессо в кофе-машине. Молоко для этого напитка должно быть холодным. Вспенить молоко, его температура должна получиться около 67 градусов.
На дно стакана необходимо налить кленовый сироп. Его должно быть в стакане около 1-2 сантиметров.

Вторым слоем будет вспененное молоко. Четвертым слоем также будет вспененное молоко. Его нужно выкладывать аккуратно ложкой.
Третьим слоем будет горячий кофе, только его необходимо наливать тонкой струйкой, чтобы он оказался посередине между вторым и четвертым слоем и слоя не перемешались.

С помощью бамбуковой шпажки и приготовленного шоколадного топинга, нужно сделать рисунок на кофе.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом

Ингредиенты для приготовления 1 порции яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:
1 капсула Decaffeinato Lungo,
1 пакетик яблочно-имбирного травяного чая,
2 чайные ложки кленового сиропа,
3 столовые ложки молочной пены,
щепотка молотой корицы.

Рецепт приготовления яблочно-имбирного кофе с кленовым сиропом:

  1. В чашку для капучино поместите пакетик яблочно-имбирного чая и приготовьте прямо в нее 110 мл кофе Nespresso лунго.
  2. Дайте чаю настояться в течение 4 минут и затем извлеките пакетик.
  3. Добавьте кленовый сироп и на время оставьте чашку.
  4. Приготовьте молочную пену. Как это сделать мы писали ранее в этой статье.
  5. Сверху кофе положите молочную пену и посыпьте молотой корицей.

Яблочно-имбирный кофе с кленовым сиропом готов. Отведайте его вечером с друзьями или за хорошей книгой. Если вы лучше воспринимаете информацию зрительно, то можете посмотреть видео рецепты на сайте http://videorecept.org

 

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусКлен
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта