Корзина
1429 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Манго" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Манго" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02296

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Манго" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Манго" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Манго - яблоко тропиков и один из наиболее часто употребляемых фруктов в тропических странах. Манго очень вкусный, просто в свежем виде или для использования в фруктовых салатах. Сочная мякоть, отчетливо ароматна и сладка. Сироп «Манго» соответствует уникальному аромату плодов, идеально подходит ко многим напиткам.

ЦВЕТ: желтый.

ВКУС: сладкий вкус манго с оттенком кислотности.

Аромат: мягкий экзотический запах манго 

ПРИМЕНЕНИЕ: коктейли, содовые, лимонады, фруктовые пунши, чай.

 

Безалкогольный сироп популярен как соло, так и в сочетании с другими напитками, в том числе и сиропами. Манго имеет насыщенный вкус и приятный аромат. Сироп идеально подойдет для употребления перед едой или сразу же после в качестве десерта. Для этого необходимо взять рюмочку объемом не более 50мл. Пьется сироп размеренными глотками. Только так можно ощутить всё полноту его вкуса.

Сироп манго всегда можно встретить в различных коктейлях . Его сочетают с золотым ромом, водкой, биттерами, грейпфрутовым и ананасовым соком, различными фруктами и т.д. 

 

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

Рецепт: Коктейль Замороженный Линго.

Ингредиенты:
• сок апельсиновый 60 мл.
• сироп банановый 30 мл.
• сироп манговый 30 мл.

Способ приготовления:
Необходимо все компоненты взбить в шейкере и процедить в бокал маргарита с колотым льдом.

 

Рецепт: Коктейль Бейб.

Ингредиенты:
• сироп манговый 50 мл.
• сок вишневый 100 мл.
• сок яблочный 100 мл.

Способ приготовления:
Соедините ингредиенты в смесительном стакане. Употребляйте, налив в хайбол.

 

Рецепт: Коктейль Арбуз.

Ингредиенты:
• сироп банановый 20 мл.
• сироп манговый 20 мл.
• сок лимонный 20 мл.
• арбуз 150 г.
• лёд

Способ приготовления:
Смешайте ингредиенты в блендере. Подавайте в бокале харикейн.

 

Рецепт: Коктейль Сладкий поцелуй.

Ингредиенты:
• Джин 50 мл.
• Апельсиновый ликер 5 мл.
• Сироп манго 5 мл.
• Сорбет лайм 60 гр.
• Лед дробленый 160 гр.

Способ приготовления:
Положите в блендер сорбет 4 ст/ложки. Налейте: сироп манго 5 мл, апельсиновый ликер 5 мл. и джин 50 мл. Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в охлажденный коктейльный бокал.

 

Рецепт: Коктель Розмари физ.

Ингредиенты:
• Водка 50 мл. • Ангостура биттер 1 мл.
• Сироп манго 20 мл. • Медовый сироп 5 мл.
• Грейпфрут 30 гр.
• Грейпфрутовый сок 40 мл.
• Тоник 90 мл. • Розмарин 6 гр.
• Лед дробленый 200 гр. • Лед в кубиках 200 гр.

 

Способ приготовления:
Наполните рокс дробленым льдом доверху. Положите в шейкер веточку розмарина и подавите мадлером. Налейте: грейпфрутовый сок 40 мл., медовый сироп 5 мл., сироп манго 20 мл. и водку 50 мл. Добавьте ангостуру биттер 1 каплю. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс. Долейте тоник доверху. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Досыпьте немного дробленого льда. Украсьте долькой грейпфрута без кожуры и веточкой розмарина.

 

Рецепт: Коктейль Розмари кулер №2.

Ингредиенты:
• Водка 40 мл. • Сироп манго 20 мл.
• Гренадин 5 мл. • Апельсиновый сок 80 мл
• Лимон 1/4 шт. • Апельсин 7 гр.
• Коктейльная вишня красная 5 гр.
• Розмарин 4 гр. • Лед дробленый 250 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.

Способ приготовления:
Наполните слинг дробленым льдом доверху. Положите в шейкер розмарин 1 веточку и подавите мадлером. Налейте в шейкер: апельсиновый сок 80 мл., гренадин 5 мл., сироп манго 20 мл. и водку 40 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в слинг. Досыпьте немного дробленого льда. Украсьте маленькой веточкой розмарина, долькой апельсина и коктейльной вишней.

 

Рецепт: Коктейль Розмари кулер.

Ингредиенты:
• Золотой ром 40 мл.
• Сироп манго 15 мл.
• Ананасовый сок 60 мл.
• Маракуйя 90 гр. • Розмарин 6 гр.
• Лед дробленый 250 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.

Способ приготовления:
Наполните слинг дробленым льдом доверху. Положите в шейкер розмарин 2 веточки и мякоть половинки маракуйи. Подавите мадлером. Налейте в шейкер: ананасовый сок 60 мл., сироп манго 15 мл. и золотой ром 40 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в слинг. Украсьте четвертинкой маракуйи.

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусМанго
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта