Корзина
1429 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Миндаль" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Миндаль" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02297

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Миндаль" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Миндаль" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Миндаль ТМ Maribell 0.7 L

Миндаль плод миндального дерева славится славиться своим ароматом и имеет розово и белого цветов. Аромат сладкого миндаля тонкий и чуть сладкий. Вкус сиропа Миндаль широко используются в кондитерской выпечки и в традиционных европейских и средиземноморских сладостях.

Цвет: Белый.

Вкус: Аромат сиропа насыщен аппетитными тонами марципанов.

Сочетается с кофе, коктейлями, газированные напитки с сиропом  "Миндаль" .

 

Коктейли:

 

«Тропическое яблоко»

·         50 мл кальвадоса

·         20 мл светлого рома

·         20 мл сока лаймов

·         10 мл сиропа  "Миндаль"

·         четверть лайма 

Как приготовить: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Четверть лайма опустите в коктейль.

 

 

"Холодный кофе аршат"

 

15 сиропа  "Миндаль"
Кофе в зернах 
70 мл молока (3%) 
5г сахарной пудры 
250г льда дробленного
200г льда в кубиках 

Как приготовить: наполните рокс дробленым льдом доверху. Налейте молоко (3%) 70 мл. Налейте в шейкер эспрессо 30 мл и сироп "Миндаль" 15 мл. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс.

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Рецепты для коктейлей с сиропом Миндаль:

Коктель "Vod Kiss"

15 мл Сироп Вишня

10 мл Сироп Миндаль

30 мл Водка

Тоник

Долька Лимона, Вишня для украшения

Как приготовить:Наполнить бокал компонентами и перемешать. Украсить ягодами.

 

"Миндальное пиво"

30 мл Сироп Миндаль

Пиво 0,5 литра

Как приготовить:В стакан налить сироп, далее сверху мешая добавить пиво.

 

Рецепт: Коктейль Май Тай (2).

Ингредиенты:
• Ром белый Havana Club Anejo Blanco — 50 мл.
• Цитрусовый ликер Оранж кюрасао — 20 мл.
• Сироп миндальный — 10 мл.
• Сок лайма — 20 мл.

Способ приготовления:
Плесните в шейкер ром, орандж курасао, сок лайма и миндальный сироп. Добавьте кубики льда и взбейте. Процедите сквозь стрейнер в рокс на дроблёный лед. Украсьте мятой и коктейльной вишенкой.

 

Рецепт: Коктейль Холодный кофе аршат.

Ингредиенты:
• Миндальный сироп 15 мл.
• Кофе в зернах 3 гр.
• Молоко (3%) 70 мл.
• Сахарная пудра 5 гр.
• Лед дробленый 250 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.

Способ приготовления:
Наполните рокс дробленым льдом до конца. Налейте молоко (3%) 70 мл. Налейте в шейкер эспрессо 30 мл. и миндальный сироп 15 мл. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс.

 

Рецепт: Коктейль Хелп спешл флип.

Ингредиенты:
• Золотой ром 40 мл. • Гренадин 5 мл.
• Абрикосовый ликер 20 мл.
• Миндальный сироп 10 мл.
• Сахарный сироп 10 мл.
• Апельсиновый сок 40 мл.
• Яйцо 1 шт. • Лимон 40 гр

Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда. Налейте в шейкер: яичный желток, апельсиновый сок, гренадин, сахарный сироп, миндальный сироп, абрикосовый ликер и золотой ром. Выжмите 1/4 лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в хайбол. Украсьте коктейльной вишней и веточкой мяты.

 

Рецепт: Коктейль миндальный.

Ингредиенты:
• Сироп шоколадный 10 мл.
• напиток из сладкого миндаля 90 мл.
• вода газированная 50 мл.
• пищевой лёд

Способ приготовления:
Соедините компоненты, разлейте коктейль на дозы и добавьте лёд.

 

Рецепт: Коктейль Битлджус.

Ингредиенты:
• сироп миндальный 20 мл.
• морс клюквенный 80 мл.
• сироп дынный 20 мл.

Способ приготовления:
Взбейте ингредиенты используя шейкер и процедите коктейль в коктейльный бокал.

 

Рецепт: Коктейль Феллини.

Ингредиенты:
• аперола (итальянский аперитив) 40 мл.
• сок свежеотжатого лимона 10 мл.
• миндальный сироп 10 мл.
• ананасовый сок 60 мл.
• сок грейпфрута 80 мл.
• колотый лёд • 8 кубиков льда

Способ приготовления:
Поместите в шейкер ледяные кубики и налейте сок лимона, сироп, остальные соки и итальянский аперитив. Трясите восемь секунд и процедите, используя барное сито в бокал с третью колотого льда. Украсьте надрезанной долькой апельсина, веточкой мяты и пейте через соломинку.

 

Рецепт: Коктейль Розовый слон.

Ингредиенты:
• сироп миндальный — 20 мл.
• сок апельсиновый — 60 мл.
• сироп ванильный — 15 мл.
• сироп гренадин — 15 мл.
• сливки — 60 мл.
• лёд

Способ приготовления:
Взбейте ингредиенты в шейкере. Налейте в хайбол со льдом.

 

Рецепт: Коктейль Тики маргарита.

Ингредиенты:
• Серебряная текила 30 мл.
• Миндальный сироп 15 мл. • Яйцо 1 шт.
• Лимон 40 гр. • Грейпфрут 20 гр.
• Перец красный молотый 2 гр.
• Перец черный молотый 2 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.

 Способ приготовления:
Сделайте на бокале окаемку из смеси черного и красного молотого перцев. Налейте в шейкер: яичный белок 1 шт., миндальный сироп 15 мл. и серебряную текилу 30 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте маленькой долькой грейпфрута.

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусМиндаль
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта