Корзина
1429 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Мята" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Мята" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02298

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Мята" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Мята" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Мята ТМ Maribell 0.7 L

Мята - ароматическое и приятное зеленое растение. Его охлаждающая свежесть делает мяту одним из самых ценных и используемых трав в кулинарии, а также в кондитерских изделиях. Сироп  « мята» идеально подходит, чтобы дать прохладу мятного вкуса в некоторые напитки, особенно в сочетании с шоколадным вкусом.

ВКУС: очень освежающий мятный аромат дает вам свежие ощущения во рту.

Интенсивный и острый запах мяты.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: коктейли, газированные напитки, лимонады, фруктовые пунши, коктейли, чай.

 

Коктейли:

«Тайфун»

10 мл сиропа Имбирь
15 мл фрэш лимона;
20 мл джин «Капитан Флинт»
2 капли сиропа   «мята»

Как приготовить:  Билд. Налейте первым слоем сироп Имбирь. Вторым слоем аккуратно, при помощи барной ложки налить лимонный сок (фрэш). Третий слой - джин «Капитан Флинт» - налить также по барной ложке. Сверхе в готовый коктейль добавить 1-2 капли сиропа «мята» .

 

«Тик так»

40 мл самбуки светлой
20 мл сиропа  « мята»

Как приготовить: налейте в стопку сироп «мята» 20 мл. Используя коктейльную ложку, уложите слой самбуки светлой 40 мл.

 

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

Рецепты для коктейлей с сиропом Мятный/Зел. мята:

Коктейль «Айсберг»

  • водка - 45 мл
  • сироп «Блю Курасао» - 8 мл
  • сироп «Зелёная мята» - 22 мл
  • лёд

Как приготовить: Смешать в шейкере до полного охлаждения. Украсить кубиками льда.

 

Коктель "ИРЛАНДСКИЙ МЯТНЫЙ"

  • Лед 1,5 стакана
  • Соус «Белый шоколад» 45 мл
  • Сироп «Зеленая мята» 30 мл
  • Молоко 90 мл

Как приготовить: Смешать в блендере до появления пены. Украсить взбитыми сливками, каплями сиропа Мятный и веточкой мяты.

 

Коктель "Зеленый Фрукт"

  • 20 мл Сироп Грейпфрукт
  • 10 мл Сироп Зеленая Мята
  • Лимонад

Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан добавив лед.

 

Коктель "Зеленый Бриллиант"

  • 60 мл Водка
  • 10 мл Сироп Лайм
  • 20 мл Сироп Зеленная Мята
  • 90 мл Газированная Вода

Как приготовить: Наполнить шейкер всеми компонентами и энергично взболтать, добавить кубики льда, затем налить в бокал.

 

Абрикосовый джулеп 

Рецепт

Сок абрикосовый 40 мл

Сироп мятный 20 мл

Сок лимонный 20 мл

Для украшения

Абрикос 0.5шт.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В стакан, заполненный на 4/5 мелким льдом налить все компоненты. Украсить половиной абрикоса на шпажке.

 

Мятный мороз

40 мл Водка
15 мл Сироп Мятный
10 мл Сироп Сахарный
80 мл Сливки
немного льда

Берем шейкер. Добавляем в него водку, мятный ликер и сахарный сироп. Встряхиваем 10-12 секунд и переливаем в бокал со льдом. Доливаем сливки и немного перемешиваем.

 

Болотная тина

60 мл Ром Темный
20 мл Сироп Мятный
яичный белок
5-6 листьев мяты

Измельчаем листья мяты и смешиваем с мятным сиропом. Взбиваем в шейкере яичный белок и ром. Переливаем в бокал. Сверху посыпаем измельченной мятой.

 

Коктейль с мятным сиропом Пабло шот (Pablo’s shot cocktail)
Ингредиенты Пабло шот:

Шотландский виски (скотч) – 60 мл

Киршвассер – 15 мл

 Аперитив Dubonnet Rouge – 15 мл

 Ликер Амаретто – 15 мл

Мятный сироп – 1 б.л.

Приготовление Пабло шот: Коктейль с мятным сиропом «Пабло шот» готовится по методу build. Вначале непременно охладите посуду подачи и все без исключения напитки. Первым слоем уложите скотч, затем добавьте вишневую воду и Амаретто. За ними идет красный апперитив, и в самую последнюю очередь мятный сироп. Будьте внимательны, слои нельзя смешивать. В этом нелегком деле вам поможет барная ложка или нож. Все шоты, в том числе и горячие, пьются залпом, так сказать вздрогнув. Гарнир или украшение коктейлю «Пабло шот» не полагаются. Посуда для коктейля: shot glass

ZEN Green

30 мл Водка
30 мл Сироп Мятный
100 гр Мороженое Ванильное
веточка мяты

Кладем мороженое в теплое место и даем ему немного растаять. Смешиваем все ингредиенты. Переливаем в бокал для коктейлей и кладем веточку мяты.


Зеленые мечты

Рецепт

Сок апельсиновый60 мл

Сок ананасовый 60 мл

Сок маракуйи 50 мл

Сироп мятный 20 мл

Для украшения

Ананас кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Кусочек ананаса нанижите на край стакана.

 

Мятный гранизадо

Рецепт

Сок лимонный 20 мл

Сироп мятный 10 мл

Содовая

Для украшения

Мята 2 веточки

Способ приготовления

Сок и сироп смешайте в стакане тумблер и примерно на три четверти наполните колотым льдом. По желанию долейте содовой, слегка перемешайте и в коктейль опустите листья мяты.

 

Мятный тоник

Рецепт

Мята 4 веточки

Сироп сахарный 10 мл

Сок лимонный 60 мл

Сироп мятный 40 мл

Тоник

Для украшения

Цедра

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Листья мяты вместе с сахарным сиропом разотрите в стакане для лонгдринка. Добавьте несколько кубиков льда, мятный сироп и лимонный сок и все хорошо перемешайте. Долейте тоником и еще раз перемешайте. Спираль лимонной цедры навесьте на край стакана.

 

Тутти-фрутти

Рецепт

Сок яблочный 80 мл

Сок абрикосовый 100 мл

Сироп мятный 20 мл

Для украшения

Яблоко 1 ломтик

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В стакан со льдом налить все компоненты, украсить ломтиком яблока (можно консервированного).

 

 

Джулеп с мороженым:
- 50 г молока;
- 50 г мороженого;
- 30 г вишнёвого сока;
- 30 г мятного сиропа.
Все ингредиенты взбейте при помощи миксера или шейкера и подайте в высоком стакане с соломинкой.


Абрикосовый джулеп:
- 50 мл абрикосового сока;
- 20 мл мятного сиропа;
- 20 мл лимонного сока;
- несколько кубиков льда;
- консервированные абрикосы для украшения.
Смешайте в стакане соки и сиропы, положите лёд. Украсьте стакан половинками абрикосов и подавайте.

Виноградный джулеп:
- 2 ст. виноградного сока;
- 8 ст.л. мятного сиропа;
- 4 ч.л. лимонного сока;
- взбитые сливки для украшения.
Смешайте виноградный сок с мятным сиропом, добавьте свежевыжатый лимонный сок и снова перемешайте. Разлейте напиток по бокалам, украшенным сахарным "инеем". Сверху на джулеп выложите сливки.

 

Джулеп яблочно-абрикосовый:
- 100 мл абрикосового сока;
- 80 мл яблочного морса;
- 20 мл мятного сиропа;
- несколько кубиков льда;
- 1-2 консервированных персика для украшения.
В стакан влейте соки и сироп - всё перемешайте. Добавьте лёд и украсьте напиток кусочками персиков.

 

Джулеп из сока чёрной смородины:
- 100 г сока чёрной смородины;
- 80 г сока сливы;
- 20 г мятного сиропа;
- несколько кубиков льда;
- ягоды для украшения (можно замороженные или консервированные).
Прямо в стакане смешайте соки с сиропом, добавьте лёд. Готовый джулеп украсьте ягодами или кусочками фруктов.


Джулеп "Летний":

- 100 мл сока чёрной смородины;
- 80 мл сока малины;
- 20 мл мятного сиропа;
- несколько кубиков льда;
- ягоды малины или клубники для украшения.
Влейте в один бокал соки и сироп, перемешайте, добавьте несколько кубиков льда. Стакан с напитком украсьте ягодами.

 

Джулеп "Нефертити":
- 120 мл гранатового сока;
- 60 мл виноградного сока;
- 20 мл мятного сиропа;
- несколько кубиков льда;
- кружочек лимона для украшения.
Смешайте соки и сироп, добавьте в напиток лёд и украсьте кружочком лимона.

 

Джулеп с берёзовым соком:
- 100 мл минеральной воды;
- 30 мл мятного сиропа;
- 30 мл вишневого сока;
- 30 мл березового сока;
- 1 ч.л. сахарного песка;
- колотый лёд;
- ягоды вишни для украшения.
В высоком стакане смешайте сироп с соками и сахаром, добавьте лёд и, помешивая, влейте минеральную воду. Готовый джулеп украсьте вишенками.

 

Горькая мята

Рецепт

Сок грейпфрутовый 60 мл

Сироп мятный 30 мл

Кампари 100 мл

Мята 1 веточка

Способ приготовления

Сок грейпфрутов и мятный сироп вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Добавьте несколько кубиков льда, долейте биттером и слегка перемешайте. В коктейль опустите веточку мяты.

 

Майами

Рецепт

Сок ананасовый 140 мл

Сок лимонный 10 мл

Сироп мятный 10 мл

Сироп сахарный 10 мл

Для украшения

Ананас 1 кусочек

Способ приготовления

Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Кусочек ананаса нанижите на край стакана.

 

 

Легенда

Рецепт

Сок гранатовый 120 мл

Сок виноградный 60 мл

Сироп мятный 20 мл

Для украшения

Лимон 1 кружок

Способ приготовления

В стакан со льдом налить все компоненты, сверху положить кружок лимона.

 

Коктейль «Мятное облако»

Рецепт коктейля с мятным сиропом и мороженым.

Что нужно:

100 мл молока

100 мл мороженого

20 мл мятного сиропа

Взбитые сливки

Свежая мята

Как приготовить коктейль «Мятное облако»:

В блендере взбить молоко, мороженое, сироп.

Разлить коктейль по бокалам, украсить сливками и веточками свежей мяты.

Приятного аппетита!

 

Холодный мятно-шоколадный кофе

Ингредиенты

  1. Свежесваренный натуральный кофе 300-350 мл
  2. Горький шоколад 30-50 гр
  3. Мятный сироп или ликер 2-4 ст.л.
  4. Сливочное мороженое 100 гр.
  5. Лёд

Способ приготовления

  1. Варим кофе, процеживаем, гущу выкидываем. В горячем свежесваренном кофе (можно вернуть на небольшой огонь) растворяем шоколад.
  2. Смесь немного охлаждаем и добавляем к ней половину мороженого (50 гр), мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.
  3. Разливаем по бокалам и присыпаем ледяной крошкой, также добавляем оставшееся мороженое (выкладываем его красивым шариком). При подаче можно сверху украсить коктейль листиком мяты, тертым шоколадом, корицей или мятным сиропом.

Если нет мятного сиропа или ликера, то можно заменить их мятным шоколадом, но тогда послевкусие будет менее ярким.

 

Ураган шот - коктейль с виски и мятным ликёром

Состав:

шотландский виски (20 мл)

джин (20 мл)

мятный зелёный ликёр (20 мл)

Приготовление:
В стопку налить мятный ликёр. Затем вторым слоем, с помощью ложки или ножа, уложить виски. Закрыть смесь слоем джина.


Алкогольный коктейль "Мятный бриз"

Ингредиенты: 
50 грамм водки, 20 грамм мятного сиропа, 30 грамм свежевыжатого лимонного/лаймового сока, 100 грамм Sprite/7up. Порция на человека- 200мл. 
Используем для приготовления: соковыжималка, нож, доска для резки, шейкер. 

Режем лимон на пополам и полностью выжимаем. В шейкере встряхиваем лимонный сок, водку, мятный сироп. Полученную смесь налить в бокал и до краев долить Sprite/7up. Лед по желанию. 

Для украшения коктейля можно использовать ломтик лимона или лайма. Напиток подавать холодным, лед по желанию. 

Для изменения цвета и вкуса напитка можно практиковать другие виды сиропов, например апельсиновый, что дает огромное разнообразие вкусов! 

Приятного Бриза!

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусМята
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта