Корзина
1431 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Персик" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Персик" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02300

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Персик" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Персик" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Персик ТМ Maribell 0.7 L

Применение:
Чай, фруктовые коктейли, фруктовые пунши, лимонады, газированные напитки
.

Классический рецепт Беллини

Состав:

·         спелые белые персики – 5 штук;

·         игристое вино просекко – 750 мл;

·         сахар – 50 грамм (необязательно);

·         лед в кубиках – 100 грамм.

Приготовление (несколько порций):

1. Разрезать персики пополам, удалить их них косточки, дольки очистить от кожуры.

2. Мякоть перемять руками и пропустить через сито для получения однородной массы.

3. Если пюре получилось несладким, добавить сахар.

4. Охладить пюре.

5. Смешать в шейкере со льдом три части игристого вина и одну часть персикового пюре. Процедить коктейль в бокалы для шампанского (флюте) так чтобы лед остался в шейкере.

6. Украсить коктейль кусочком персика или вишенкой. Подавать в холодном виде.

Домашний рецепт «Беллини»

Заменим редкие ингредиенты более доступными, упростив технологию приготовления. Это мало повлияет на вкус.

Состав одной порции:

·         шампанское (сухое или полусладкое) – 100 мл;

·         персиковый сок с мякотью (или сироп) – 50 мл.

 

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

 СНЕЖНЫЙ АРБУЗ
Ингредиенты:  
- Коньяк «Старый Город» - 40 мл.
- Мякоть арбуза
- Сироп «Манго» - 15 мл.
- Сок лайма – 10 мл. 
Бокал:  бокал Маргарита
Украшение, гарниш:  лайм

 

Персиковый пивной «Эг ног»

75мл молока, 125мл пиво тёмное, 1 перепелиное яйцо, 15мл МОНИН сироп персик, 20мл МОНИН сироп мёд. Метод: все компоненты смешать в блендере без льда, перелить в питчер и прогреть до 70* капучинатором, перелить в бокал. Бокал: милк шейк. Гарнир: крем из кримера c медовым сиропом.

 

Коктейль Солнечная мечта

Компоненты:
Апельсиновый ликер 30 мл
Персиковый сироп 20 мл
Апельсиновый сок 100 мл
Ванильное мороженое 50 гр
Лимон 15 гр 
Коктейльная вишня красная 5 гр
Мята 1 гр 
Лед дробленый 160 гр 

Способ приготовления:

Положите в блендер мороженое 50 гр. Налейте: апельсиновый сок 100 мл., персиковый сироп 20 мл. и апельсиновый ликер 30 мл. Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в харрикейн. Украсьте цедрой лимона, листиком мяты и коктейльной вишней.



Коктейль Вкусное облако

Компоненты:
сироп персиковый 20 мл.
сок ананасовый 100 мл.
сироп кокосовый 30 мл.
мороженое 60 г.
банан 40 г. 

Способ приготовления:

Используя блендер соедините ингредиенты и налейте в харикейн. Украсьте взбитыми сливками.

Коктейль Персик очарованный солнцем с сиропом Алиберти

Компоненты:
Белый ром 50 мл
Апельсиновый ликер 20 мл
Персиковый сироп 20 мл
Черный чай 5 гр 
Персик 220 гр
Апельсин 40 гр
Лимон 1/4 шт 
Яблоко зеленое 40 гр
Кумкват 10 гр
Мята 1 гр 
Гвоздика 2 гр 
Корица молотая 2 гр 

Способ приготовления:

Положите в блендер очищенный и порезанный персик и взбейте. Положите в бокал для ирландского кофе порезанные мелкими кубиками: дольку апельсина, четвертнку лимона и дольку зеленого яблока. Налейте: белый ром 50 мл., апельсиновый ликер 20 мл., персиковый сироп 20 мл. и пюре персика из блендера. Налейте черный чай 100 мл., добавьте щепотку молотой корицы и гвоздику 2 шт. Перемешайте коктейльной ложкой. Украсьте кумкватом и веточкой мяты.

 

ВИСКИ СПАЙСИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1.Положи в шейкер 15 грамм свежего корня имбиря и подави его мадлером.

2.Налей 50 мл бурбона, 15 мл пряного сиропа (спайси), 10 мл персикового сиропа, 10 мл меда, 100 мл клюквенного морса.

3.С помощью пресса для цитрусовых выжми 30 мл сока лайма.

4.Добавь дэш ангостуры и лед в кубиках.

5.Встряхни.

6.Наполни бокал рокс кубиками льда доверху и перелей в него напиток через стрейнер и сито.

7.Долей газированной водой до краев.

8.Укрась мятой, палочкой корицы и брусникой.

 

 

СПРИНГ ФРЕШ

Освежающий коктейль для прекрасных девушек. В состав коктейля входит мята, отвар которой пьют на востоке для подчеркивания женственности.
Кстати, мята является мощным афродизиаком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1.Положи в блендер 5 грамм мяты, 100 грамм свежего и очищенного ананаса.

2.Налей 100 мл ананасового сока, 10 мл медового сиропа, 15 мл персикового сиропа.

3.Добавь несколько кубиков льда и тщательно взбей.

4.Перелей в бокал хайбол.

5.Укрась мятой, дольками ананаса и посыпь сахарной пудрой.

 

 

БОГЕМНАЯ СЛИВА

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1.Охлади бокал олд фешен и шейкер.

2.Налей в шейкер 20 мл рома, настоянного на ройбуше, 15 мл аперитива апероль, 20 мл вишневого ликера, 10 мл медового сиропа, 5 мл персикового сиропа.

3.С помощью пресса для цитрусовых выжми 20 мл сока лимона.

4.Добавь дэш биттера слива, лед и встряхни.

5.Наполни бокал рокс кусковым льдом.

6.Перелей через стрейнер и сито напиток в бокал рокс.

7.Долей содовой и аккуратно перемешай барной ложкой.

8.Укрась темным виноградом и слайсом лимона.

 

Рецепт коктейля Сердцеед:
Сироп Персика - 30 мл
Сироп Гренадин - 5 мл
Сок Маракуя - 120 мл
Яблоко - 1 половинка

Как делать: Вылейте все компоненты в чашку блендера. Взбейте до однородной массы. Наполните бокал кубиками льда и залейте содержимым из блендера.


Создайте также "Хмельного сердцееда":
Сироп Персика - 25 мл
Сироп Гренадин - 5 мл
Сок Апельсиновый - 100 мл
Водка - 40 мл

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусПерсик
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта