Корзина
1431 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Фиалка" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Фиалка" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02303

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Фиалка" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Фиалка" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Фиалка Maribell

 Идеальный, нежный вкус этого сиропа делает его незаменимым для ресторанов различных форматов. В миксе позволяет подчеркнуть свойства других компонентов и раскрыть их индивидуальность. Помимо сочетаний с газированной водой, лимонадом и горячими напитками, можно использовать для украшения мороженого, сорбета и десертов

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

 

Фиалковый крем

Возьмем 300 г маскарпоне, 30 мл (или чуть больше - на ваш вкус) фиалкового сиропа, перемешаем в блендере и наполним заранее испеченные песочные корзиночки или смажем коржи. А можно сделать вкусную прослойку между готовыми вафельными коржами из магазина.

Бананово-фиалковый коктейль

Один спелый банан, 200 мл молока, 30 мл фиалкового сиропа, чайную ложку натертой лимонной или другой цитрусовой цедры - и в блендер. Разливаем по бокалам, украшаем свежей мятой и шоколадной стружкой. Нежно, сытно и необычно.

Винно-фиалковый мармелад

Замочите две чайные ложки агар-агара в минимальном количестве холодной воды (чтобы порошок растворился и образовалась желейная, не слишком жидкая масса). Доведите до кипения 500 мл красного полусладкого вина (хорошо подойдут вина из заизюмленного винограда), добавьте сахар по вкусу (можно не добавлять), 50-60 мл фиалкового сиропа, размоченный агар - и кипятите, постоянно помешивая, в течение минуты (или столько, сколько указано на упаковке производителем агара). Снимите с огня, сразу же разлейте в фигурные силиконовые формочки или в большую форму (подойдет пластиковый контейнер). Дождитесь, пока мармелад полностью застынет при комнатной температуре (пары часов должно хватить). Аккуратно выньте из формы, при необходимости порежьте кубиками или ломтиками - и угощайтесь! Такие лакомства не забываются.

Рецепт:
Коктейль Куантро-тиз.

Ингредиенты:
• Куантро 40 мл.
• апельсиновый сок 20 мл.
• сироп Monin violet 15 мл.
• свежий лимонный сок 15 мл.
Способ приготовления:
Грамотно соедините ингредиенты.
Украсьте лепестками фиалки.

 

Рецепт: Коктейль Фиалки под снегом.

Ингредиенты:
• Коньяк «Старый город» 20 мл.
• Сироп фиалка 10 мл.
• Ванильный йогурт 20 мл.
• Сливки 20 мл.
Способ приготовления:
Метод: шейк.
Охладите рюмку и наполние её сиропом.
Смешайте коньяк, йогурт и сливки, используя шейкер.
Осторожно перелейте смесь в рюмку с сиропом.
Украсьте цветком фиалки и стручком ванили.

Рецепт: Коктейль Мисс Мартини.

Ингредиенты:
• Джин 50 мл
• Фиалковый сироп 15 мл

• Карамельный сироп 5 мл
• Сливки 60 мл
• Гранат 230 гр •

Лимон 1/10 шт
• Шоколад черный 3 гр
• Лед в кубиках 200 гр

 Способ приготовления:
Положите в шейкер зерна половины граната и подавите пестиком. Налейте фиалковый сироп 15 мл и джин 50 мл. Выжмите дольку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал. Налейте в шейкер сливки 60 мл и карамельный сироп 5 мл. Взбейте без добавления льда. Уложите слоем содержимое шейкера в коктейльный бокал. Украсьте шоколадной спиралькой.

Виолетта 

Приготовление

Охлаждаем коктейльную рюмку колотым льдом. В шейкер кладём шалфей, наливаем джин, ром, фиалковый сироп и выдавливаем сок половинки лайма. Интенсивно встряхиваем шейкер, чтобы лёд ударял по шалфею, а тот максимально раскрыл свой вкус. Убираем лёд из бокала для подачи, насыпаем свежий и сливаем содержимое шейкера. Добавляем пару капель мятного биттера, украшаем шалфеем и долькой лайма.

 

МИСС МАРТИНИ 2

Состав коктейля МИСС МАРТИНИ

300 г лед в кубиках

150 г гранат

60 мл жирные сливки

50 мл лондонский сухой джин

15 мл фиалковый сироп

10 мл лимонный сок

5 мл карамельный сироп

3 г черный шоколад

 

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ МИСС МАРТИНИ

положи в шейкер зерна половины граната и подави мадлером

налей лимонный сок 10 мл,фиалковый сироп 15 мл и джин 50 мл

наполни шейкер кубиками льда и взбей

перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал

налей в шейкер жирные сливки 60 мл и карамельный сироп 5 мл

взбей без добавления льда

используя коктейльную ложку, уложи содержимое шейкера в коктейльный бокал

укрась шоколадной спиралькой

 

МАСТЕР И МАРГАРИТА

Состав коктейля мастер и маргарита

300 г лед в кубиках

60 мл водка

60 мл просекко

30 мл фиалковый сироп

15 г огурец

Рецепт коктейля МАСТЕР И МАРГАРИТА

положи в стакан для смешивания огурец 2 кружочка

налей фиалковый сироп 30 мл и водку 60 мл

наполни стакан кубиками льда и аккуратно размешай коктейльной ложкой

перелей через стрейнер в стопку и коктейльный бокал в одинаковом количестве

использую коктейльную ложку, уложи в коктейльный бокал слой просекко 60 мл

укрась коктейльный бокал орхидеей, а стопку — кружочком огурца на коктейльной шпажке

КОКТЕЙЛЬ ФИАЛКОВЫЙ ФИЗ (VIOLET FIZZ) РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

Джин — 50мл

Фиалковый ликер — 15мл

Лимонный сок — 30мл

Сахарный сироп — 10мл

Содовая — доверху

Украшение:

Свежий лимон .

Посуда: Хайбол .

В шейкер со льдом добавить все ингредиенты (кроме содовой) и тщательно взбить. Отфильтровать в бокал на лед и долить содовой. Украсить долькой лимона.

 

Фиалковое молоко

Тестирование началось с фиалкового молока. Молоко потрясающе сочетается с фиалковым сиропом, смягчая темное бархатное облако, которое будто бы расцветает во рту после того, как сделаешь глоток. 200 мл молока и 20 мл сиропа - и вот вам простое, но все же чудо, ласкового нежно-сиреневого оттенка. Несколько минут удовольствия - для понимания, какой он, ваш фиалковый сироп, особенно если вам никогда до этого не приходилось пробовать фиалки на вкус.

Разумеется, можно и просто выпить чайную ложку сиропа - более того, добросовестной хозяйке сделать это необходимо в ознакомительных целях, но именно в молоке происходит раскрытие его вкуса.



Фиалково-шоколадный ганаш

Прекрасным угощением для неожиданно забежавших в гости соседей станет стакан горячего шоколада или какао с добавлением фиалкового сиропа (5-10 мл на чашку в зависимости от ее размера). Если же гости заранее приглашены или готовы подождать - приятно удивит их шоколадный ганаш с фиалковым вкусом.

Возьмите 2 плитки хорошего черного шоколада, расколите на куски и положите в ковшик или другую подходящую посуду. Добавьте 100-150 мл молока, 30-40 г сливочного масла, 1-1,5 стакана сахара, 30-40 мл фиалкового сиропа и пару столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока. Растопите на среднем огне, и, помешивая, доведите массу до однородного состояния. Разлейте по бокалам, чашкам или пиалам и украсьте шоколадной стружкой (которую можно предварительно срезать с используемых для приготовления угощения шоколадок). Антидиетично и восхитительно!

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусФиалка
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта