Корзина
1413 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Шоколадный" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Шоколадный" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02308

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Шоколадный" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Шоколадный" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Шоколад ТМ Maribell 0.7 L

 

Сироп  «Шоколад» используется в качестве основного аромата, а также в сочетании с другими вкусами . Используется в кофейных напитках, десертах и кулинарии.
Вкус:
Запах какао-бобов, вкус какао ликера.
Применение:
Кофе, десертные напитки, молочные коктейли.

 

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

 

 

Рецепты для коктейлей с сиропом Щоколад:

Коктель "Шоколадный флип"

  • 1 желток
  • 120 мл молока
  • 20 мл сливок
  • 40 мл шоколадного сиропа

Как приготовить:

Положите в шейкер (или в блендер) желток, добавьте все оставшиеся ингредиенты. Взболтайте в течение одной минуты и перелейте в бокал. В коктейль можно добавить несколько кубиков льда.

 

"Шоколадно - тыквенное Латте"

  • 15 мл Сироп или Соус Шоколад
  • 15 мл Сироп Тыква со специями
  • Двойной экспрессо
  • 30 мл Горячее молоко

Как приготовить: 

В стакан залить шоколадный соус (сироп) и сироп тыква. Добавить Эспрессо. Хорошо перемешать. Сверху добавить горячее молоко (можно пену для капучино).

 

Коктейль: «Голден Рико» 

  • Сироп Ваниль (10 мл.)
  • Сироп Шоколад (10 мл.)
  • Апельсиновый ликер (16 мл.)
  • Апельсиновый сок (21 мл.)
  • Лёд, кубики (180 гр.)
  • Сливки, 33% (5 гр.)
  • Водка (30 мл.)
  • Физалис (5 гр.)

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад, апельсиновый сок, ликер, водку и сливки, затем добавьте льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте содержимое шейкера в охлажденный бокал и украсьте физалисом.

 

 Коктейль: «Мартини смокинг» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Шоколад (1 унция)
  • Коктейльная вишня (1 шт.)
  • Джин (1/2 унции) 
  • Лёд 

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад и джин со льдом и крепко взболтайте, затем налейте в бокал мартини и украсьте коктейльной вишней.

Коктейль: «Неаполитанец» 

  • Сироп Ваниль (1/4 унции)
  • Сироп Клубника (1/4 унции)
  • Сироп Темный шоколад (1/4 унции)
  • Клубника, ягоды (2 шт.)
  • Взбитые сливки
  • Молоко
  • Лёд

Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп клубники, молоко и шоколадный сироп, затем положите лёд и крепко взбейте. Полученный коктейль налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками и ягодами клубники.

Кофе с мороженым и сиропом

Ингредиенты:

·         холодный кофе – 1 стакан

·         ванильное мороженое – 1 шт.

·         шоколадный сироп – 2.5 ст.л.

·         мелко порубленные леденцы – 1 ч.л.

·         взбитые сливки – 2 ст.л.

Мороженое следует поделить на две части и разложить по двум чашкам. Добавить в каждую чашку шоколадный сироп и холодный кофе. Сверху выложить взбитые сливки и посыпать мелко порубленными леденцами.

Заварной кофе

Ингредиенты:

·         заварной кофе – 4 стакана

·         сахарный песок – 50 г

·         шоколадный сироп – 50 мл

·         палочки корицы – 4 шт.

·         гвоздика – 0,5 ч.л.

·         семена аниса – 0,5 ч.л.

·         сливки взбитые – 100 г

·         ломтики апельсина – несколько штук

·         ломтики лимона – несколько штук

В первую очередь следует положить в кастрюлю заварной кофе, сахарный песок, шоколадный сироп, гвоздику, семена аниса и несколько палочек корицы. Залить все водой и поставить вариться. Когда эта смесь закипит, сделать самый маленький огонь и поварить несколько минут.

Готовый напиток, процедить в чашки, украсить взбитыми сливками и по краям чашки выложить кусочки апельсина и лимона.

Кофе с корицей

Ингредиенты:

·         холодное свежее молоко – 200 мл

·         сироп шоколадный — 1 ст.л.

·         кофе растворимый – 1 ст.л.

·         лед – 2 кубика

·         сахарный песок

·         корица

Для начала нужно взять блендер и поместить в чашу молоко,растворимый кофе, лед, шоколадный сироп и сахарный песок. Тщательно взбить все в однородную массу и вылить в прозрачный бокал. Посыпать сверху этот холодный капучино молотой корицей.

 

 Кофе с мороженым

Ингредиенты:

·         кофе мелкого помола – 1 ст.л.

·         шоколадный сироп – 25 мл

·         холодное молоко – 200 мл

·         мороженое пломбир – 60 г

·         взбитые сливки – 60 г

·         черный шоколад – по вкусу

·         лед – 3 кубика

Для начала нужно сварить одну порцию классического эспрессо. Для этого следует положить кофе в турку, залить водой и поставить на огонь. Довести кофе до кипения и сразу же снять с огня.

С помощью блендера взбить 3 кусочка льда. Потом добавить кофе, шоколадный сироп, холодное молоко и мороженое пломбир. Взбивать все блендером около 2 минут. Вылить готовую кофейную смесь в высокий прозрачный бокал, затем украсить взбитыми сливками итертым шоколадом.

 

Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

 

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

 

Кофе с молоком

Ингредиенты:

·         сироп – 15 мл

·         натуральный молотый кофе – 2 ч.л.

·         молоко – по вкусу

Для начала нужно положить молотый кофе в турку, залить водой и поставить на огонь. Когда кофе начнет закипать, снять турку с огня. Процедить готовый кофе, смешать с сиропом. Молоко охладить и взбить до получения пены. Добавить в чашку с готовым кофе с сиропом вспененное молоко и молочную пену.

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусШоколад
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Марина, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01