Корзина
1416 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Хотите одноразовую посуду со своим ЛОГОТИПОМ? Вам сюда:  БРЕНДИРОВАНИЕ
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Ирландский крем" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Ирландский крем" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02286

65 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Ирландский крем" 700мл
65 грн.
В наличииСироп коктейльный Maribell "Ирландский крем" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Ирландский крем ТМ Maribell 0.7 L

Сироп «Ирландский крем» является универсальным и подходит для вкусовых добавок в кофейные напитки, коктейли и многое другое.

Применение: кофе, десертные напитки.

 

Коктейли:

 

«Ирис латте» 

 25 мл сиропа «Ирландский»
150 мл молока
Кофе экспрессо
Сливки

 Как приготовить: Подогрейте чашку в микроволновой печи, затем смешайте в ней сироп и кофе, налейте молока и украсьте взбитыми сливками.

 

«Пальчики мартини»

15мл сиропа «Ирис»
15мл сиропа  «Ирландский»
60г ванильного мороженого
15 мл водки
200г льда
15 мл взбитых сливок

Как приготовить: Смешайте все компоненты в шейкере, затем налейте в бокал мартини.

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей

 

Коктейль: «Тедди КГБ» 

Сироп Ваниль (20 мл.)

Виски, ирландский (40 мл.)

Яблочный сок (130 мл.)

Коричная палка (1 шт.)

Яблоко, зеленое (20 гр.)

Лимонный сок (10 мл.)

Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, яблочный сок, виски и сок лимона. Подогрейте питчер 10 минут и перелейте в ирландский бокал, затем порежьте яблоко на круги и положите один круг в бокал, добавьте палку корицы.

 

Коктейль: «Рафаэлло» 

Сироп Ваниль (15 мл.)

Сироп Ирландский крем (15 мл.)

Кокосовый ликер (15 мл.)

Кокосовая стружка (10 гр.)

Лёд, кубики (180 гр.)

Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и сделайте по краю оболочку из кокосовой стружки (рассыпьте кокосовую стружку на доске, затем смочите водой края стопки и покрутите стакан о кокосовую стружку) Налейте в шейкер сироп ванили, кокосовый ликер и сироп ирландский крем, заполните льдом и крепко взбейте. Наполните стопку содержимом шейкера используя стрейнер.

 

Коктейль: «Мадам Роже» 

Сироп Ваниль (15 мл.)

Сироп Ирландский крем (30 мл.)

Вода, не газированная (140 мл.)

Взбитые сливки (25 гр.)

Кофе, молотый (50 гр.)

Как приготовить: Возьмите ирландский бокал и налейте сироп ирландский крем и ванильный сироп, размешайте и добавьте горячий кофе, медленно смешайте ингредиенты коктейльной ложкой и украсьте взбитыми сливками.

 

Коктейль: «Ирландский штрудель»

Сироп Ваниль (20 мл.)

Сироп Яблоко (20 мл.)

Виски, ирландский (60 мл.)

Яблочный сок (180 мл.)

Лимон (40 гр.)

Яблоко, зеленое (30 гр.)

Корица в палочках (1 шт.)

Гвоздика (1 шт.)

Как приготовить: Положите в питчер порезанную дольку яблока, добавьте пару полосок цедры лимона, корицу и гвоздику, затем налейте сироп ванили, сироп яблока, яблочный сок и ирландский виски. Постепенно нагрейте напиток, не доводя до кипения. Через пять минут подавайте.

 

Основные рецепты ирландского кофе

Классический рецепт

Необходимые компоненты:

Виски ирландский – 10% от общего объема чашки (25 мл)( можно заменить сиропом)

Сахарный песок – 2 столовые ложки

Кофе натуральный молотый – 250 мл

Коровьи сливки 25-30 % жирности – по вкусу

Сперва бокал сполоснуть теплой водой. Следует быть острожным, лучше использовать качественную стеклянную посуду, которая не боится перепада температуры.

Налить виски, засыпать отмеренную порцию сахара, залить свежесваренный черный кофе. Перемешать хорошенько. Сверху полить сливки тонкой струйкой. Еще раз аккуратно перемешать. Ирландский кофе по классическому рецепту готов!

 

Принято готовить следующие напитки - Эспрессо с сиропом, Латте с сиропом (горячий и холодный), Капучино с сиропом, Кофейные коктейли с сиропами (горячие и холодные). 

Эспрессо с сиропом
Для приготовления эспрессо с сиропом на дно чашки налейте 5-10 мл сиропа. Затем приготовьте эспрессо в чашку с сиропом (если готовите кофе в турке или френч-прессе, перелейте его в чашку). Перемешайте.

Латте с сиропом горячий (слоями)
Для напитка требуется одна часть кофе-эспрессо и три части взбитого горячего молока с небольшим количеством пены Для приготовления горячего латте с сиропом на дно бокала или айриш-стакана налейте сироп. Затем, тонкой струйкой, лучше по барной ложке, аккуратно влейте немного подогретого молока. Далее взбейте вторую порцию молока и выложите пену в стакан. Приготовьте кофе. Влейте его аккуратно в стакан, при этом должен образоваться слой между молоком и молочной пеной. След от кофе на пенке замаскируйте (можно выложить еще немного пены), украсьте тертым шоколадом, цедрой апельсина, корицей (по вкусу), подавайте напиток с трубочкой.

Латте с сиропом холодный
Для приготовления холодного латте с сиропом приготовьте кофе, добавьте в него 20 мл сиропа и тщательно перемешайте. В стакан поместите кубики льда, добавьте 70 мл холодного молока и кофе с сиропом.

Капучино с сиропом
Для приготовления капучино с сиропом на дно чашки налейте 15 мл сиропа. Затем приготовьте кофе в чашку (если готовите кофе в турке или френч-прессе, перелейте его в чашку). Перемешайте. Добавьте вспененное молоко и молочную пену.


Коктейль Мираж

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
50 гр. охлаждённого процеженного кофе,
50 гр. Пепси-колы,
30 гр. сахарного сиропа,
24 гр. белка.

Как приготовить:

Для приготовления коктейля Мираж необходимо сварить, процедить и охладить кофе. Смешайте кофе, сахарный сироп и 1 белок в шейкере со льдом.

Влейте в стакан и добавьте пепси-колу, слегка размешивая ложкой.

Подавать Коктейль Мираж рекомендуется в стакане хайбол. Коктейль хорошо взбодрит и наполнит энергией, но не увлекайтесь данным напитком, все хорошо в меру.

 

Маккиято с сиропом

 Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока,
10 гр. сиропа.


 Как приготовить:

Для приготовления маккиято с сиропом налейте сироп в чашку для кофе.

Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе, перелейте его в чашку с сиропом.

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).+

При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.


Подавать маккиято с сиропом рекомендуется в чашках для капучино.

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусИрландский крем
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 65 грн.
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Марина, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
Карта