Корзина
1496 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
+380978337727
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Кокос" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Кокос" 700мл
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 02290

549 грн./ящик

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Кокос" 700мл
549 грн./ящик
В наличииСироп коктейльный Maribell "Кокос" 700мл
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • +380978337727 Вадим, Одесса
Купить
+38098-162-95-45
Многоканальный
  • +38067-384-64-90 Многоканальный
  • +380978337727 Вадим, Одесса
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Кокос ТМ Maribell 0.7 L

Кокосовый орех относится к ореху кокосовой пальмы, очень высокая пальма в тропических странах. Питательный кокосовый орех и его молоко широко используется в напитках и приготовлении пищи, так как сладкий вкус кокоса хорошо сочетается со сладким, горьким и соленым. Позвольте сиропу «Кокос» обеспечивать чистый кокосовый аромат ко всем Вашим тропическим вдохновленным напиткам.

ЦВЕТ: облачно белый

ВКУС: очень интенсивный и длительный вкус тертого кокосового ореха, который уносит Вас к тропикам, под кокосовыми пальмами. Немного карамельное послевкусие.

ПРИМЕНЕНИЕ: идеально сочетается с горячим или холодным шоколадом. Ароматизированное молоко, молочные коктейли, десерты, напитки, фруктовые пунши и коктейли.

Коктейли:

"Экзотический Грог" 

40 мл Белого рома
15 мл сиропа   «Маракуйя» 
15 мл сиропа  «Кокос»
100 мл воды без газа
5г черного чай
25г лимона 
60г яблока зеленого
60г апельсина 
10г киви 
2г гвоздики
1г перца черного молотого 
2г корицы молотой

Как приготовить: поместите в бокал для ирландского кофе небольшие кубики: апельсина, лимона и яблока и две гвоздички. Плесните: 15 мл сиропа   «Маракуйя», 15 мл сиропа  «Кокос», сто миллилитров чёрного чая и сорок миллилитров белого рома. Приправте молотой корицей и чёрным молотым перцем. Замесите коктейльной ложкой и украсьте кружком киви.

 

 

"Добрый кокос"

 

50 мл Серебряной текилы
50 мл «Кокос»
500г ананаса
10г груши 
60г клубники
160г льда дробленого 

Как приготовить: положите в блендер очищенные и порезанные кружки ананаса 5 шт и клубнику 3 шт. Налейте  «Кокос» 50 мл и серебряную текилу 50 мл. Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в слинг. Украсьте порезанной клубникой и долькой груши.

 

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос

 
Клубничная Коко Колада

Переверните представления о классической Пино Коладе придав ему тонкий клубничный вкус.

  • 15 мл Сироп Кокос
  • 15 мл Сироп Клубника
  • 40 мл Ром
  • 120 мл Ананасовый сок

 Как приготовить:

Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами.  Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

 

Напиток "Кокочино"

  • 1 ст. ложка кофе Lavazza тонкого помола,
  • 120-150 мл холодного молока,
  • 20 мл кокосового сиропа.

Как приготовить:

Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера (молочника) на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры. Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино. На свой вкус можно украсить тертым шоколадом или какао.

Коктейль "Кокосенок"

  • 15 мл Сироп Кокос
  • 15 мл Сироп Вишня
  • 180 мл Банановый Сок
  • Долька банана
  • Лед
  • Взбитые сливки
  • 1 Вишенка

Как приготовить:

Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан. Украсить долькой банана и вишенкой.

 

Коктейль "SUMMER BEACH"

  • 20 мл Сироп Зеленый Банан
  • 10 мл Сироп Кокос
  • 30 мл Белый Ром
  • 120 мл Ананасовый сок

Как приготовить:

Ананасовый сок смешать в шейкере со льдом и ромом и кокосовым сиропом. Банановый сироп налить первым слоем.

Клюквенное торжество
Ингридиенты: Газированая вода 300 мл
Лед 
Сироп "Клюква" 15 мл
Сироп "Лимон" 15 мл
Сироп "Кокос" 15 мл

Способ Наполнить бокал льдом,влить сиропы.Добавить газ.воду и перемешать.
Гарнир Украсить чем-нибудь забавным.

Ореховый сироп придает незабываемые нотки кофе, чаю, какао, пирожным, тортам, печенью, мороженому, десертам, суфле, муссам, фруктовым салатам, сорбету, алкогольным и безалкогольным напиткам и коктейлям.

Айс-латте

1 ст.л. молотого кофе;
1/2 чашки молока;
Лёд;
20 мл сиропа.
Для приготовления айс-латте понадобится шейкер. Засыпьте в него колотый лёд на 1/4 объёма. Сварите порцию классического крепкого кофе и влейте в шейкер.

Добавьте сироп (для этого рецепта идеально подойдёт ванильный или сахарный сироп) и молоко. Тщательно встряхните шейкер и перелейте в высокий бокал.

 

Классический латте с сиропом

1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.

В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.

Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.

 

Холодный кофе

1 чашка эспрессо;
2 ст.л. орехового сиропа;
1 ст.л. сахарного сиропа;
Лёд.
Заполните шейкер льдом на 1/4 объёма. Добавьте кофе, сиропы и тщательно взбейте.

Помните о том, что рецепты даются лишь для общих рекомендаций. Сиропы предоставляют возможность придумывать собственные сочетания и каждый раз получать абсолютно новые вкусы.

Сиропы для кофе — это простой способ изменить вкус любимого напитка. А разнообразие их вкусов позволит подобрать тот, который хочется почувствовать в данный момент.

 

Ореховый холодный кофе

Ингредиенты для орехового холодного кофе
на 2 порции:
6 ст. ложки орехового сиропа,
4 ст. ложки сахарного сиропа,
1 стакан несладкого крепкого чёрного кофе.

 

Как приготовить ореховый холодный кофе:

Для приготовления Орехового холодного кофе необходимо налить в стакан ореховый и сахарный сиропы, после этого добавить в стакан несладкий крепкий чёрный кофе.

Подать сильно охлаждённым.



ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ

На 1 порцию:


•   8-10 г зерен кофе сорта арабика
•   150 мл молока
•   1/4 ч. л. молотого кардамона
•   1/4 ч. л. молотого имбиря
•   2 ст. л. орехового сиропа

1.   Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.

2.   Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.

3.   Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.

4.   Слегка спрессуйте кофе в держателе.

5.   Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.

6.   Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.

 

Коктейль «Ленивая белка»

Ингредиенты

 сироп миндальный 15 миллилитров

 сироп ореховый 30 миллилитров

 сироп кленовый 15 миллилитров

 мороженое 100 граммов

 сливки 30 миллилитров

 

Смешиваем ингредиенты в блендере. Наливаем коктейль в бокал. Приятного аппетита!

 

Коктейль «Медовый мишка»

Ингредиенты

 сироп шоколадный 15 миллилитров

 сироп ореховый 20 миллилитров

 молоко 30 миллилитров

 сливки 30 миллилитров

 мёд  15 граммов

Вливаем все ингредиенты в шейкер. Взбиваем. Процеживаем в бокал. Приятного аппетита!

Характеристики
Основные
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
ВкусКокос
Объем700.0 (мл)
УпаковкаСтеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 549 грн./ящик
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Татьяна, Любовь, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Многоканальный
+38067-384-64-90
Многоканальный
+380978337727
Вадим, Одесса
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45, 097-833-77-27067-353-30-01
  • эл.почта info.petrovka.horeca@gmail.com
Карта