Корзина
1592 отзыва
+38098-162-95-45
+38067-384-64-90
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Товары для кофейни и фастфуда

Сироп коктейльный Maribell "Тирамису" 700мл

Сироп коктейльный Maribell "Тирамису" 700мл
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 01144

585 грн./ящик

Показать оптовые цены
Сироп коктейльный Maribell "Тирамису" 700мл
585 грн./ящик
Нет в наличииСироп коктейльный Maribell "Тирамису" 700мл
+38098-162-95-45
Багатоканальний
  • +38067-384-64-90 Багатоканальний
+38098-162-95-45
Багатоканальний
  • +38067-384-64-90 Багатоканальний
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сироп Тирамису ТМ Maribell 0.7 L

Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!

 Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.

Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей. 

Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.

Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных  и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.

Способы применения:

  • для приготовления коктейлей

  • для ароматного кофе

  • для газированной воды с любимым сиропом

  • для молочных напитков и шейков

  • для пропитки коржей и приготовления кремов

  • для выпечки

 

Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.

 

Кофейно-миндальный коктейль

Ингредиенты:

·         крепкий кофе – 1 стакан

·         молоко – 2 ст. ложки

·         миндальный ликер – 1 ст. ложка

·         взбитые сливки – 1 с. ложка

·         сахар – 1 ч. ложка

·         миндальные лепестки – 5 г

В теплый кофе добавляем молоко, миндальный ликер и сахар, перемешиваем. Украшаем коктейль взбитыми сливками и миндальными лепестками.

Коктейль «Итальянцы в Индии»


Ингредиенты: 20 мл. сиропа «Тирамису»

30 мл. темного рома

50 мл. грушевого сока

лёд
Приготовление: Поместить ингредиенты в шейкер. Шейк всех ингредиентов со льдом. Перелить в бокал, заполненный льдом.

 

Коктейль алкогольный

  • Сироп  Тирамису - 20 мл
  • Сироп  Кофейный - 10 мл
  • Водка - 40 мл
  • Взболтать в шейкере и влить в бокал для мартини. Украсить взбитыми сливками и шоколадной пудрой.

 

Коктейль безалкогольный

  • Сироп  Тирамису - 30 мл
  • Горячее молоко с пенкой - 60 мл
  • Эспрессо - 30 мл
  • Влить все ингредиенты в стакан для латте и перемешать. Украсить шоколадной пудрой.

 

Тирамису-экспресс

·         30 мл сироп «Тирамису»

·         40 мл молоко

·         40 мл сливки

·         1 эспрессо

·         4 кофейных зернышка

Метод: смешать в блендере до однородной массы.

Украшение: взбитые сливки и какао-порошок.

 

Инди

·         20 мл сироп «Тирамису»

·         50 мл грушевый сок

·         30 мл темный ром

Метод: смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал

 

Коктейль «Ориджинал тирамису»
Ингредиенты:

20 мл. сиропа «Тирамису»,

 30 мл. эспрессо,

 20 мл. сливок,

20 мл. молока,

 1 яичный желток,

 какао.
Приготовление: Взбить в блендере сироп, сливки, молоко и яичный желток, залить в бокал маргарита, добавить эспрессо и посыпать сверху какао.

Классический кофе с сиропом

Ингредиенты:

·         молотый натуральный кофе – 1 ст.л.

·         молоко – 100 мл

·         лед – 2 кубика

·         сироп – 20 мл

Чтобы приготовить этот кофе необходимо использовать шейкер. После этого заварить натуральный кофе в турке. Положить лед в шейкер, добавить готовый кофе, молоко и сироп. Взбить всю эту смесь и вылить с бокал.

 

 Кофе с горячим молоком

Ингредиенты:

·         эспрессо – 50 мл

·         горячее молоко – 150 мл

·         сироп – 10 мл

Для начала нужно заварить крепкий эспрессо. После этого нагреть молоко и взбить его до получения пены. Сначала требуется налить в прозрачный стакан сироп, а потом налить немного горячего молока. Затем взбить еще горячего молока и выложить пену на предыдущий слой. Кофе надобно налить сверху аккуратно тонкой струйкой, чтобы он оказался между молоком и молочной пеной.

Характеристики
Основные
УпаковкаСтеклянная бутылка
Объем700 мл
Производитель  Maribell
Страна производительУкраина
Пользовательские характеристики
ВкусТирамису
Информация для заказа
  • Цена: 585 грн./ящик
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Тетяна, Любов, Людмила
Petrovka HoReCa
+38098-162-95-45
Багатоканальний
+38067-384-64-90
Багатоканальний
УкраинаКиевул. Вербовая 59
098-162-95-45067-353-30-01
  • ел.пошта info.petrovka.horeca@gmail.com
Карта