Сироп коктейльный Maribell "Дыня" 1л ПЭТ
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 04176
71 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.
Показать оптовые цены- +38067-384-64-90 Многоканальный
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Сироп Дыня ТМ Maribell 0.7 L
Коктейли:
«Южный дынный слинг»
40 мл коньяка
20 мл сиропа Апельсин
20 мл сиропа «Дыня»
40г лимона
220г дыни
160г льда дробленного
Как приготовить: Поместите в блендер разрезанную мякоть 2 небольших долек дыни. Плесните: сироп «Дыня», сироп Апельсин и коньяк. Надавите 1\4 лимона. Добавь в блендер лёд и взбейте. Перелейте в слинг. Украсьте ломтиком дыни.
«Дальневосточный физ»
20 мл сиропа «Дыня»
70 мл игристого вина сухого
10 мл сиропа Тросник
15 мл сиропа Жасмин
1/4 шт лимона
50г дыни
200г льда в кубиках
Как приготовить: положите в шейкер мякоть дыни 1,5 ст/ложки и подави пестиком. Налейте: сироп Тросник10 мл, сироп Жасмин 15 мл и сироп Дыня 20 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный флюте. Долейте игристое вино сухое доверху. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Украсьте кусочком дыни.
Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!
Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.
Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей.
Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.
Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.
Способы применения:
• для приготовления коктейлей
• для ароматного кофе
• для газированной воды с любимым сиропом
• для молочных напитков и шейков
• для пропитки коржей и приготовления кремов
• для выпечки
Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.
Сироп Дыня
Рецепты для коктейлей с сиропом Дыня:
Коктель "Фрутти Тоник"
20 мл Сироп Дыня
60 мл Апельсиновый Сок
30 мл Ананасовый Сок
30 мл Джин
Как приготовить:Наполнить шейкер всеми компонентами и энергично взболтать, добавить кубики льда, затем налить в бокал.
Желтые Мечты
20 мл Сироп Дыня
20 мл Сироп Лайма
60 мл Сок Ананаса
30 мл Водка
Как приготовить: Наполнить шейкер всеми компонентами и энергично взболтать, добавить кубики льда, затем налить в бокал.
Коктель "Желтые Мечты"
20 мл Сироп Дыня
20 мл Сироп Лайма
60 мл Сок Ананаса
30 мл Водка
Как приготовить:Наполнить шейкер всеми компонентами и энергично взболтать, добавить кубики льда, затем налить в бокал.
Классное лето
Травяной, фруктовый и освежающий, это идеальное сочетание для летнего напитка!
35 мл Сироп Дыня
80 мл Вода
10 мл Лимонного сока
4 Листочка мяты
Как приготовить: Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан.
Рецепт: Коктейль Забава.
Ингредиенты:
• сироп банановый 15 мл.
• сироп дынный 30 мл.
• пюре ягодное 60 мл.
• сок манговый 30 мл.
• ананас 60 г.
Способ приготовления:
Заложите пюре в хайбол. Оставшиеся ингредиенты замесите блендером и налейте в стакан,как можно горизонтальней его наклонив.
Рецепт: Коктейль Дынька.
Ингредиенты:
• сок апельсиновый 40 мл.
• сок ананасовый 80 мл.
• сироп дынный 40 мл.
• сок лимонный 40 мл.
Способ приготовления:
Соедените ингредиенты в смесительном стакане. Подавайте в хайболе.
Рецепт: Коктейль Дынная шипучка.
Ингредиенты:
• шампанское безалкогольное
• мякоть дыни спелой — 70 г
• сироп дынный — 15 мл
• сок лимонный — 30 мл
Способ приготовления:
Соедините ингредиенты (кроме шампанского) в блендере. Налейте в бокал для шампанского. Долейте до конца безалкогольным шампанским.
Рецепт: Коктейль Битлджус.
Ингредиенты:
• сироп миндальный 20 мл.
• морс клюквенный 80 мл.
• сироп дынный 20 мл.
Способ приготовления:
Взбейте ингредиенты используя шейкер и процедите коктейль в коктейльный бокал.
Рецепт: Коктейль Айсберг.
Ингредиенты:
• сок ананасовый — 90 мл
• сироп дынный — 45 мл
• мороженое — 45 г
Способ приготовления:
Сок и 2/3 сиропа взбить в шейкере и процедить в стакан хайбол. Оставшийся сироп смешать с мороженым в блендере и долить вторым слоем.
2ой вариант:
Ингредиенты:
• Сливочное мороженое 100гр • Пастеризованное молоко 120гр
• Вишневый сироп 20гр • Яичный желток 1шт
Рецепт: Коктейль Айсберг. Способ приготовления:
Пьешь его, аж зубы ломит, сразу вспоминается: «А ты такой холодный, как айсберг в океане!» А поешь после того, как всё выпил, ибо коктейль очень хорош…
В охлаждённое молоко добавим вишневый сироп (либо заменить вареньем, без ягод), сырой яичный желток, 2ст. ложки мороженого и взбиваем миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась.
Готовую смесь переливаем в бокал.
Оставшееся мороженое разминаем вилкой и осторожно добавляем в коктейль.
Такой коктейль можно приготовить из клубники или малины.
Время приготовления: 60 мин
Калорийность 1 порции: 210 ккал
3ий вариант:
Ингредиенты:
• Кубики Льда — 500 гр • Сгущенные сливки с сахаром — 0,5 банка
• Спрайт — 1 л • Корица порошок — щепотка (для аромата)
Рецепт: Коктейль Айсберг. Способ приготовления:
1. Стаканы до половины наполнить льдом
2. Смешать в шейкере сливки со спрайтом и корицей (при минимальных потерях «пузыриков»)
3) Влить напиток в стакан со льдом и сразу подавать.
Рецепт: Коктейль Gallery.
Ингредиенты:
• Ром светлый 50 г.
• ликер личи 20 г.
• дынный сироп 20 г.
• лимонный фреш 10 г.
• апельсиновый фреш 150 г.
• малина свежая 3 шт. • лёд
Способ приготовления:
Взбейте ингредиенты в шейкере. Налейте в бокал харикейн, напоненный льдом. Добавьте малину и пару долек апельсина. Закусывать данный коктейль рекомендуется тарелкой малины в сахарной пудре.
Коктейль Gallery придуман к открытию одноимённого кафе в 2003 году.
Рецепт: Коктейль Астероид.
Ингредиенты:
• сироп голубой кюрасао 30 мл
• сок апельсиновый 100 мл
• сок ананасовый 100 мл
• сироп дынный 30 мл
Способ приготовления:
Смешайте сироп голубой кюрасао со льдом и осторожно расположите его на взбитые остальные ингредиенты, процеженные в бокал харикейн.
Рецепт: Коктейль Австралия.
Ингредиенты:
• сок ананасовый — 30 мл
• сироп дынный — 20 мл
• желток яичный — 1 шт.
• киви — 1 шт.
Способ приготовления:
Ингредиенты смешать в блендере. Подавать в бокале для шампанского.
Основные | |
---|---|
Производитель | Maribell |
Страна производитель | Украина |
Вкус | Дыня |
Объем | 1000.0 (мл) |
Упаковка | Пластиковая бутылка |
- Цена: 71 грн.