Сироп коктейльный Maribell "Лесной орех" 1л ПЭТ
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 04189
71 грн.
Минимальная сумма заказа — 500 грн.
Показать оптовые цены- +38067-384-64-90 Многоканальный
- +380978337727 Вадим, Одесса
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Сироп Лесной орех ТМ Maribell 1 L
Хотя лесные орехи употребляли еще в древние времена, богатый аромат и вкус лесного ореха чрезвычайно популярны и в настоящее время. Лесные орехи традиционно могут быть собраны двумя способами - либо ждать пока орехи упадут с дерева сами, или встряхивая дерево лесного ореха. Тем не менее, с сиропом Монин «Лесной орех», вам не придется встряхивать бутылку, чтобы получить самый свежий вкус лесного ореха и улучшить напитки!
Применение:
Кофе, молочные коктейли, десертные напитки, какао.
Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!
Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.
Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей.
Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.
Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.
Способы применения:
• для приготовления коктейлей
• для ароматного кофе
• для газированной воды с любимым сиропом
• для молочных напитков и шейков
• для пропитки коржей и приготовления кремов
• для выпечки
Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.
Ореховый сироп придает незабываемые нотки кофе, чаю, какао, пирожным, тортам, печенью, мороженому, десертам, суфле, муссам, фруктовым салатам, сорбету, алкогольным и безалкогольным напиткам и коктейлям.
Айс-латте
1 ст.л. молотого кофе;
1/2 чашки молока;
Лёд;
20 мл сиропа.
Для приготовления айс-латте понадобится шейкер. Засыпьте в него колотый лёд на 1/4 объёма. Сварите порцию классического крепкого кофе и влейте в шейкер.
Добавьте сироп (для этого рецепта идеально подойдёт ванильный или сахарный сироп) и молоко. Тщательно встряхните шейкер и перелейте в высокий бокал.
Классический латте с сиропом
1 чашка эспрессо;
1 чашка молока;
30 мл сиропа.
В пустой бокал или стакан налейте сироп. Подогрейте половину молока, а из оставшегося приготовьте пену, используя взбиватель для молока или кофемашину.
Добавьте к сиропу молоко и кофе, затем осторожно выложите пену.
Холодный кофе
1 чашка эспрессо;
2 ст.л. орехового сиропа;
1 ст.л. сахарного сиропа;
Лёд.
Заполните шейкер льдом на 1/4 объёма. Добавьте кофе, сиропы и тщательно взбейте.
Помните о том, что рецепты даются лишь для общих рекомендаций. Сиропы предоставляют возможность придумывать собственные сочетания и каждый раз получать абсолютно новые вкусы.
Сиропы для кофе — это простой способ изменить вкус любимого напитка. А разнообразие их вкусов позволит подобрать тот, который хочется почувствовать в данный момент.
Ореховый холодный кофе
Ингредиенты для орехового холодного кофе
на 2 порции:
6 ст. ложки орехового сиропа,
4 ст. ложки сахарного сиропа,
1 стакан несладкого крепкого чёрного кофе.
Как приготовить ореховый холодный кофе:
Для приготовления Орехового холодного кофе необходимо налить в стакан ореховый и сахарный сиропы, после этого добавить в стакан несладкий крепкий чёрный кофе.
Подать сильно охлаждённым.
ЛАТТЕ С ОРЕХОВЫМ СИРОПОМ
На 1 порцию:
• 8-10 г зерен кофе сорта арабика
• 150 мл молока
• 1/4 ч. л. молотого кардамона
• 1/4 ч. л. молотого имбиря
• 2 ст. л. орехового сиропа
1. Молоко прогрейте 4-5 минут в небольшом сотейнике вместе с кардамоном и имбирем на маленьком огне, не доводя до кипения. Перелейте теплое молоко в кувшин для вспенивания и взбейте капучи-
натором в воздушную пенку.
2. Установите в держатель фильтр на 2 чашки с двойным дном.
3. Смолите кофе, установив регулятор помола кофе на уровень 8-10.
4. Слегка спрессуйте кофе в держателе.
5. Сварите 60 мл кофе и добавьте в него 2 ст. л. орехового сиропа, перемешайте.
6. Перелейте в бокал вспененное молоко, затем медленно, тонкой струйкой влейте в него кофе с сиропом и подавайте.
Коктейль «Ленивая белка»
Ингредиенты
сироп миндальный 15 миллилитров
сироп ореховый 30 миллилитров
сироп кленовый 15 миллилитров
мороженое 100 граммов
сливки 30 миллилитров
Смешиваем ингредиенты в блендере. Наливаем коктейль в бокал. Приятного аппетита!
Коктейль «Медовый мишка»
Ингредиенты
сироп шоколадный 15 миллилитров
сироп ореховый 20 миллилитров
молоко 30 миллилитров
сливки 30 миллилитров
мёд 15 граммов
Вливаем все ингредиенты в шейкер. Взбиваем. Процеживаем в бокал. Приятного аппетита!
Основные | |
---|---|
Производитель | Maribell |
Страна производитель | Украина |
Вкус | Лесной орех |
Объем | 1000.0 (мл) |
Упаковка | Пластиковая бутылка |
- Цена: 71 грн.