Сироп коктейльный Maribell "Фисташка" 1л ПЭТ
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 04205
71 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.
Показать оптовые цены- +38067-384-64-90 Многоканальный
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Барные сиропы TM "Maribell" превосходны для использования в различных видах коктейлей (алкогольные, безалкогольные, молочные и др.). Замечательно подходят к десертам и кофейным напиткам. Сироп TM "Maribell"- это возможность создавать собственные и неповторимые вкусные сенсации!
Сиропы рекомендуются для приготовления коктейлей и шейков, используются для придания выраженного аромата и вкуса фруктовым салатам.
Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого. Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей.
Фруктовыми сиропами все чаще добавляют в холодные закуски. Так фруктовые салаты можно заправить, например, фруктово-мятным сиропом.
Сиропы – это полностью готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.
Способы применения:
• для приготовления коктейлей
• для ароматного кофе
• для газированной воды с любимым сиропом
• для молочных напитков и шейков
• для пропитки коржей и приготовления кремов
• для выпечки
Сироп – это отличный подарок хозяйке, которая любит радовать выпечкой гостей.
Рецепты для коктейлей с сиропом Абрикос:
«Холодная Маргарита»
- Сироп Абрикос 50 мл
- Сок лайма 50 мл
- Сироп Трипл Сек (Сироп Triple Sec MONIN) 15 мл
- Ликер Блю Курасао 10 мл.
- Текила 50 мл
Как приготовить:
Вылейте все ингредиенты в блендер и добавьте льда. Крепко смешайте затем разлейте по бокалам Маргариты, получайте удовольствие.
«Охлажденный чай со льдом и абрикосом»
- Сироп Абрикос 40мл
- 200мл охлажденного чая.
Как приготовить:
В высокий стакан добавьте максим льда затем налейте охлажденный чай и сироп, размешайте ложкой и пробуйте.
«Лихорадка»
- Сироп Абрикос 15мл
- Сироп Персик 10мл
- Сироп Миндаль 20мл
- Джин 40мл
- Содовая 110мл
Как приготовить:
Смешайте все ингредиенты в высоком стакане и добавьте льда, размешайте и пейте.
«Весенняя область»
- Сироп Абрикос 20мл
- Сироп Персик 20мл
- Содовая 100мл
- Лимонад 50мл
Как приготовить:
Смешать все компоненты в высоком стакане и добавить кубики льда.
«Чилианна»
- Сироп Абрикос 25мл
- Сироп Манго 25мл
- Водка 50мл
- Клюквенный сок 45мл
Как приготовить:
Налейте все компоненты в шейкер. Энергично взболтайте, добавьте льда и разлейте по бокалам.
«Замороженный персиковый чай»
- Сироп Абрикос 15мл
- Чай Персиковый 35мл
- Яблочный сок 70мл
Как приготовить:
Наполнить блендер всеми ингредиентами и добавить льда, хорошо взболтать. Подавать в высоких бокалах.
«Абрикосовый Мартини Экс»
- Сироп Абрикос 30мл
- Апельсиновый ликер Curaçao (Курасао Блю) 10мл
- Водка 30мл
- Сок лимона 10мл
Как приготовить:
Смешать все компоненты в блендере и разлить по бокалам.
«Белый персиковый»
- Сироп Абрикос 30мл
- Сироп Персик 15мл
- Сок ананаса 100мл
- Молоко 20мл
Как приготовить:
Вылить все в большой стакан, крепко перемешать и добавить льда.
.
«Абрикосовая-Водка»
- Сироп Абрикос 35мл
- Пиво 250мл
Как приготовить:
Налить компоненты в большой стакан (хайболл) Размешать и наслаждаться
«Абрикосовое поле»
- Сироп Абрикос 25мл
- Сироп Персик 15мл
- Сок Манго 70мл
- Клюквенный сок 20мл
Как приготовить:
Все компоненты кроме клюквенного сока хорошо смешать в шейкере. Разлить по стаканам и добавить льда. Поверх налить клюквенного сока.
Основные | |
---|---|
Производитель | Maribell |
Страна производитель | Украина |
Вкус | Фисташка |
Объем | 1000.0 (мл) |
Упаковка | Пластиковая бутылка |
- Цена: 71 грн.