В ноябре 2020 года торговая компания PETROVKA HoReCa и производитель пищевых продуктов MARIBELL выпустили совместную линейку сиропов.
Сиропы MARIBELL-PETROVKA HoReCa объединили в себе качество и репутацию MARIBELL, а также новый дизайн этикеток от PETROVKA HoReCa.
Вишенкой на торте стали 6 новых эксклюзивных вкусов:
- груша-дорблю
- шоколад с солью
- шоколад-апельсин
- шериданс
- апероль
- байкал
Всего в линейке MARIBELL-PETROVKA HoReCa 105 вкусов:
- классические: ваниль, вишня, лесной орех, бейлис и т.д.
- «с изюминкой»: груша-дорблю, пряная тыква, бузина, попкорн и другие.
Сиропы помогают подчеркнуть вкус кофе, добавить необычное послевкусие или даже превратить напиток в настоящий десерт.
Большой выбор ароматов открывает большие возможности для экспериментов в поисках любимого рецепта: от кофе с карамелью до дополненного яркими ореховыми или пряными нотами.
Опытные бариста выбирая сироп, советуют ориентироваться на крепость и вид напитка. Вот несколько общих рекомендаций:
- идеальное решение для крепкого кофе — карамельный или ванильный сироп. Кроме того, вкус ванили снижает кислотность и уменьшает горчинку. А карамель прекрасно сочетается с молоком и сливками.
- миндаль или шоколад помогут уменьшить горечь кофе. Это отличный выбор для эспрессо.
- а для некрепкого кофе — американо, латте, капучино — подойдут фруктовый, ягодный или карамельный сиропы.
Добавляя сироп, лучше откажитесь от сахара. А если вы предпочитаете кофе послаще, увеличьте порцию сиропа.
При разработке новых этикеток сиропов учитывались актуальные направления в дизайне:
- яркие и контрастные цвета
- двухмерные изображения
- разноцветные скотч-ленты